Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen…
Würde ich nicht mehr buchen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Freundliches Personal. Super Poolanlage. Tolle Lage und Nähe zum Strand. Essen war abwechslungsreich. Restaurant nur sehr laut.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Urlaub in perfekter Lage
Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit wunderschönem gepflegten Pool und tollem Garten. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme nächste Jahr wieder zurück..wenn Gott will.
Das Team ist gut...ganz besonders Magda..immer bereit zu helfen..es ist immer eine große Freude..wenn ich von Alonso begrüßt werde..ich fühle mich hier richtig wohl..wie zuhause..werde das weiter empfehlen..
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Woche Sorglosurlaub bestens geeignet!
Freundlich. Sehr sauber. Tolles Abendbuffet. Tolles Ambiente, vor allem im Vergleich zu den Konkurrenzhotels im Ort.
Markus Ottmar Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Für uns als Familie ein wirklich schöner Urlaub 🍀
Uns als Familie hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen (Buffet) mehr als lecker, hier wird jeder fündig. Der Speisesaal ist, wie viele schon geschrieben haben in der Urlaubshochzeit etwas laut, aber da verweilt man ja nicht ewig. Der Pool ist sehr schön, wenn für mich auch etwas zu kühl, aber das größte Problem sind einfach die Liegen. Es sind für die Anzahl der Gäste einfach zu wenig vorhanden bzw. der Platz würde für mehr auch gar nicht reichen. Der Bademeister versucht…
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, man fühlt sich rundum wohl . Schöne Aussena Anlage,
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super für Urlaub mit kleinen Kindern
Schöne Anlage, gutes Essen mit großer Auswahl, Personal sehr freundlich und bemüht, das Zimmer ist jedoch in die Jahre gekommen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren im März hatten Sehr Gutes Wetter.Hotel Aufenthalt fanden wir Paar Mitte 50jahre für Drei Sterne Gut bis sehr gut Essen war für uns beide gut . Abwechslungsreich, Pool war ausreichend, Personal Sehr freundlich.Zimmer zur Straße etwas laut, Zimmer hellhörig aber uns hat es nicht gestört.
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage in Strandnähe!
Sehr gute Lage, Personal sehr nett und zuvorkommend! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Essen war sehr lecker. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.