Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub im und um den Club!
Wir haben uns für den Club für einen Familienurlaub zu dritt entschieden und würden dies jederzeit wieder tun. Der Club ist sehr schön gestaltet und äußerst sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Auf Wünsche würde sofort eingegangen und diese erfüllt. Als beispielsweise das gemietete Babyfon des Clubs am ersten Abend nicht funktionierte würde dies sofort am nächsten Morgen behoben, für die eine Nacht in der wie es nicht nutzen konnten wurde uns natürlich nichts berechnet. Hier…
Wir sind als Familie mit Kind (21 Monate) verreist und kannten die Umgebung bereits von einem Urlaub vor einigen Jahren. Der Aldiana Club schien mit Kind eine gute Wahl. Der Club ist in die Jahre gekommen zu sein und abgesehen von der sehr guten Lage mit direktem Strandzugang gibt es in der Gegend einige Hotels, die ein besseres Preis-Leistungsverhältnis aufweisen.
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt! 100 sind noch zu wenig.
Ein Hotel Direktor und Mitarbeiter die Spaß an der Arbeit haben und wirklich die schönste Zeit im Jahr zur schönsten machen durch ihr Engagement
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Club mit Sonnenunterganggarantie
Sehr gut geführtes Clubhotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Service etc. Schöne und top gepflegte Anlage. Die Animateure und Kinderbetreuer waren am Saisonende schon etwas durch, was aber verständlich ist. Wir fanden das Essen sehr gut, am Gala Abend top. Pool war einen Tick zu kalt und teilweise schmutzig. Dafür waren die täglichen Sonnenuntergänge, der Strand und die Strandbar der Hammer. Gemischtes Publikum, schöne Tennisplätze.
Sobald wir in dieser Anlage angekommen sind, fühlten wir uns perfekt aufgehoben und haben uns wohl gefühlt! Sonne, Palmen, Strand und Meer machen das Urlaubsgefühl traumhaft schön! Egal wo man sich in der Anlage aufhält, alles passt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war mal wieder wunderschön
Es war wie immer ein wunderschöner und solider Urlaub.
Die schöne Gartenanlage war top gepflegt.
Die modern eingerichteten Zimmer waren sehr sauber, und haben alles was man braucht.
Das Essen war sehr lecker, die Anregungen aus dem Sommer wurden beachtet.
Das Personal war immer motiviert und sehr zu vorkommend.
Auch die Praktikanten wie Ann - Kristin waren sehr nett und schon gut ausgebildet.
Durch das ganze top organisierte Animationsprogramm wird einem nie langweilig.
Auch die Mitarbeiter im Allround (wie z. B.…
Ein anderer Club kommt für uns nicht mehr in Frage
Wunderschöne Anlage an einem fantastischen Strand, Restaurant mit einem ausgezeichneten Angebot. Wir kommen seit Jahren zurück und sind noch nie enttäuscht gewesen.