Tolle Lage am weitläufigen Strand. Anlage ist gepflegt und Zimmer ansprechend. Sehr sauber!
Besonders gut hat uns der Service gefallen im Restaurant und an der Bar. Immer freundlich und zügig. Personal im Service, Rezeption und Reinigung sehr freundlich!!
Im Poolbereich wurden liegen reserviert über Stunden, ohne belegt zu werden, dabei war das Hotel nicht mal ausgelastet!
Wir hatten einen Mietwagen und hätten für einen Hotelparkplatz noch zusätzlich 12,50 € zahlen müssen pro Tag, das finden wir für das…
In die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem Essen
In die Jahre gekommene Anlage. Nur auf den ersten Blick gepflegt. Personal durchweg sehr freundlich. Essen auf Kantinenniveau. Immer alles in Mengen vorbereitet und fast immer nur lauwarm. Kein vergleich mit Robinson Club
Wunderschöner Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, alles ist bequem und schnell erreichbar. Besonders begeistert haben uns der traumhafte Strand sowie das hervorragende Essen. Steve und sein Team haben jeden Tag mit viel Engagement und Herzlichkeit für besondere Urlaubsmomente gesorgt. Auch das Sportangebot bei Maren und Lisa war hervorragend – abwechslungsreich, motivierend und mit viel guter Laune gestaltet.
Ein kleiner Kritikpunkt bleibt lediglich der Poolbereich: Dort gibt es kaum Möglichkeiten, sich etwas von den Kindern…