Bewertungen (2 683)

Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Erlebnis mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Ich habe eine fantastische Zeit im Aldiana Club Andalusien verbracht und kann den Club weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub braucht. Das gesamte Team – von der Rezeption bis zum Restaurant – war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders Totti hat sich hervorragend um uns gekümmert. Auch die Küche ist super – frisch, vielfältig und qualitativ top. Unser Zimmer war sehr sauber und…
U&E(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Andalusia
Clubhotel das wohl in 2026 direkte Nachbarschaft bekommen wird. Es wird zwar im Spanischen Tempo also sehr siestalastig gebaut, trotz alledem wird das Hotel auch mal fertig gestellt. Von den Baumaßnahmen geht auch fast kein Lärm aus, das ist wirklich so😌
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top-Clubanlage am schönsten Strand Spaniens
Wunderbare, top gepflegte Clubanlage mit absolutem Wohlfühlcharakter. Unfassbar freundliches Personal , hervorragende kulinarische Angebote , Top Sportstätten. Einfach : Urlaub unter Freunden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub unter Freunden - einfach herrlich.
Das Wetter hatte leider nicht mitgespielt wie erwartet , dennoch war unser Aufenthalt wunderbar: wunderschöne gepflegte Anlage, gutes Essen, hervorragendes Servicepersonal sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Positiv zu erwähnen sind auch vom Entertainment Nadine, Johanna und besonders Totti. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man merkt, wie viel Herzblut in die Arbeit gesteckt wird. Danke euch! Wir kommen definitiv wieder 🙂
Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolutes Lieblings Hotel
Super Hotel fahren immer wieder gerne hin
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unerträglich laute Disco-Musik an der Poolbar
Der einzige Wermutstropfen: die Poolbar wurde zur Disco - unerträgliche ohrenbetäubende Lautstärke - Unterhaltung nicht möglich - Alternative: zu Bett gehen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
„Alle Jahre wieder!“ - und das sehr sehr gerne 😍
Wenn man erholsamen Urlaub ab Flughafen Jerez sucht, ist man hier genau richtig! Hotel, die Lage, der Strand und die Leute im Hotel einfach g…! Des geht es nächstes Jahr wieder 2 Wochen hin 😍
Alexander H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Aldiana Club Andalusien immer wieder gerne
Das perfekte Urlaubsziel, um mit dem Parter, Familie oder Kindern einen schönen Urlaub zu verbringen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, allerdings mit vielen unruhigen Kindern
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, schade nur, dass extrem viele laute und unerzogen Kinder da sind. Ansonsten, dass (fast) perfekte Hotel
Meike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Urlaub unter Freunden mit hervorragendem Essen und tollem Sportprogramm ...
Urlaub unter Freunden 😁 Ankommen und Wohlfühlen Traumhafte Anlage mit mega Essen und tollem Sportprogramm Wir kommen bestimmt immer wieder