Bewertungen (2 619)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder super gerne!
Der Club liegt direkt am 4 km langen Sandstrand. Die Küche ist frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Vor allem an das thailändische Essen von Nan denken wir sehr gerne zurück, aber auch die anderen Leckereien sind fantastisch. Sportlich wird total viel geboten. Auch die Bar direkt am Strand ist einmalig. Man sieht dort traumhafte Sonnenuntergänge und kann gemütlich den Tag ausklingen lassen. Obwohl der Club ausgebucht war, merkte man es nicht. Die Gartenanlagen sind top gepflegt.
David(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Golfurlaub vom Feinsten!
Absolut schöne und gepflegte Anlage. Super freundliches und nettes Personal. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir in diesem Jahr schon zum zweiten Mal da weil !
Tolle sehr gepflegte Anlage Super reichhaltiges Essen Nettes Personal Gutes Sportangebot mit entsprechenden Kursen
Charlyn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub unter freunden!
Alles war super, vom Service bis zur Animation! Die Cocktail des Tages & Gourmet Teller waren immer wieder super
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Einfach Urlaub!
Super gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und extrem freundliches Personal. Anlage war meinen Reisegrund geeignet, schöne Poolanlage, kilometerlanger sauberer Strand.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine traumhafte Anlage! Kommt lernt sie kennen
Wunderbare Anlage. Liebevolle freundliche kompetente zugewandte und bemühte Mitarbeiter in jeder Ebene. Traumhaft
Felix(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub Aldiana Andalusien
sehr schöne, gute gepflegte und weitläufige Anlage und trotzdem alles gut zu erreichen. Zimmer in sehr gutem Zustand. Essen im Restaurant hat eine sehr gute Qualität. Die Lage und der Weg zum Strand ebenfalls wundertschön und kurz
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage am Traumstrand
Ganz besonders erwähnen möchte ich noch die sehr freundliche, geduldige Tilde vom Chiringuito, die trotz teils großen Andrangs und ungeduldigen Miturlaubern die Nerven behielt. Anna von der Animation hat am ersten Abend meinen Mann zum Tanzen gebracht. Respekt! Tolle Frau! Aber unübertroffen im ALDIANA Andalusien bleibt natürlich Gunther, der dem Gast das Gefühl vermittelt wichtig zu sein. Und das nicht nur durch netten Smalltalk, sondern durch konkrete, prompte Unterstützung bei Problemen. Von ihm könnten einige…
Sissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonnenuntergang & Cava: eine perfekte Woche
Ich war eine Woche mit meiner Mama im Aldiana Club Andalusien und wir haben uns rundum wohlgefühlt, auch wenn das Wetter uns ein paar Regentage beschert hat. Die herzliche Atmosphäre und das engagierte Team haben dafür gesorgt, dass wir trotzdem eine wunderschöne Zeit hatten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir waren als Familie mit einer Tochter dort. Super Essen, schöner Pool und gute Strandlage. Alles sehr sauber.