Bewertungen (2 619)

Alex (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wo Aldiana drauf steht, ist Aldiana drin.
Parkähnliche Anlage mit traumhaften Strand. Tolles Essen. Von Entspannung bis Sport und Spaß alles zu haben.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr schöne Anlage
Eine ältere Anlage aber sehr schön. Eine Katastrophe auf der Liegewiese sind die Sonnenschirme. Kein Sonnenschutz und die Schirme sind wirklich sehr alt.
Michael-Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Hotel in dem Service in allen Bereichen groß geschrieben wird. Für Sporttreibende, speziell Tennis und Golf, stehen die Top-Trainer György und Stefan zur Verfügung. Wellness bei Heike immer zu empfehlen. Der Strand ist ein Traum.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles rundum Paket
Man hat dort alles was man sich vorstellen kann, das Essen ist toll, die Anlage ist super, der Strand ist ein Traum , die Anlage ist Mega , die Zimmer sind schön und sauber , ich kann dort wirklich nichts beanstanden.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner endloser Strand, großartige Tenniscrew , tolle Menschen - sehr entspannend
Wer hier nicht abschalten kann ist selbst Schuld 😁
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große Firma ruiniert Urlaubsfeeling und Erholung
Seit Jahren ist der Club Aldiana in Andalusien unser Favorit an Urlaubszielen. Jedes Jahr aufs Neue treffen wir uns hier mit Freunden. Positiv überrascht waren wir vom neuen Mobiliar auf der ganzen Anlage. Und wie jedes Jahr begrüßten uns viele langjährige Mitarbeiter, die wir sehr schätzen. Sie machen einen überragenden Job. Besonders hervorzuheben sind Headcoach George beim Tennis und Stefan beim Golf. Zu 100% professionell, immer höflich und absolut Kundenorientiert. Zwei Profis in ihrem Fach. Dieses Jahr…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angebot an Freizeitgestaltung saubere Anlage empfe
Sehr schöne Anlage sehr sauber,Strand top wir jeden Tag gereinigt, Liegenmiete (2Liegen,1Schirm-15€) Preisleistung sehr gut,Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aldiana Andalusien ist unbedingt eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage, Gebäude und Außenbereich. Sehr angenehme Atmosphäre. Herrlicher, sauberer Sandstrand und toller Atlantik.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hier passt alles.
Schöne Hotelanlage im maurischen Stil. Das Essen ist hervorragend und der Strand ein Traum. Sehr schöne Gartenanlage.
Gloria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Essen, schöne Lage, Service extrem verbesserungswürdig
Das Hotel hat von mir nur deshalb einen "Daumen hoch" bekommen, weil ich glaube, dass das Hotel mit etwas mehr Servicekräften und einer anderen Einstellung sehr gut sein könnte. Das Essen war super und die Lage toll. Der Strand ist schön. Die Barkeeperinnen am Strand waren sehr nett. Aber es fehlt an allen Stellen doch das gewisse Extra. Bitte achtet auf - Ein freundliches Guten Morgen/ Guten Tag und Tschüss (für mich auch gerne mal ein Wort in der Landessprache) - Habt die Tische im Restaurant und an der Bar…