Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 617)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Organisation und Lage sind einfach hervorragend.
Wie immer einfach alles so gut. Jeder - wirklich jeder - ist ehrlich freundlich. Die Rezeption ist top organisiert. Mein Zimmer war bei früher Anreise bereit. Der Club an sich ist in allen Aspekten ideal. Die Nähe zum Strand, kurze Wege etc. Ein grosses Lob an Alle - obwohl wir dem Ende der Saison zugehen: keine Anzeichen von Nachlässigkeit. Ich komme wieder. Danke an Euch!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Essen fantastisch. Personal super ! Meer sehr weitläufig jedoch immer wellig und frisch ( Atlantik)
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht mehr zeitgemäß, Investitionsstau und viel Stammgäste
Der Club hat seine besten Tag hinter sich. Überall merkt man den Investitionsstau. Altes und zusammengewürfeltes Mobiliar. Viele (alte) Stammgäste die darüber hinwegsehen und die Realität ignorieren. Es gibt schönere Clubs.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bei Vollbelegung zu meiden.
Dem Ansturm in der Hauptsaison ist der Club mit seinen Pool und Gastroflächen nicht gewachsen. Elendig langes suchen nach Liegen (alle wie in den 80´er Jahren mit Handtüchern ab 09.00 komplett belegt. Geht gar nicht. Warten auf freie Tische im Restaurant Bereich. Super kleiner Außenbereich. Empfehlung - lohnt sich in der Nebensaison. Zu meiden bei Komplettbelegung. Personal und Service Kräfte durch die Bank super freundlich und bemüht. Stossen aber an Ihre Grenzen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aldiana: Spitzenservice, traumhafte Lage & ein Highlight auf der Bühne
Ein wirklich großartiger Club, der vor allem durch sein extrem serviceorientiertes und freundliches Team besticht. Das Essen war sensationell – einmal mehr hat sich bestätigt, dass die Küche bei Aldiana einfach kreativer und geschmacklich überlegen ist im Vergleich zu Robinson. Als jemand, der beide Konzepte gut kennt, kann ich das mit Überzeugung sagen. Ein besonderes Highlight ist Nan, die thailändische Köchin, die an der asiatischen Kochstation täglich kleine Meisterwerke zaubert. Dank ihr verwandelt sich der…
Liljana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider nicht mehr Urlaub unter Freunden
Der Club und die Anlage ist wunderschön gelegen ,hier kann man wirklich entspannen. Man muss das beste draus machen. Leider hat alles sehr nachgelassen, ich zahle gerne für einen guten Cocktail aber wenn da Leute hinter stehen die nicht wissen wie es geht und ich dafür zahle, no Go. Deshalb habe ich nur Cocktail getrunken wenn Stefan ( Golftrainer) die gemacht hat. Sorry geht gar nicht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel besser als erwartet!
Eine sehr gepflegte Anlage, übersichtlich und unkompliziert! Hervorragendes Essen, traumhafter Strand, angenehme Zimmer….. was will man mehr?! Wir waren noch nie in einem Aldiana-Hotel bzw. in einem anderen „Clubhotel“, deshalb haben wir auch keinen Vergleich. Allerdings würde ich sagen, ich konnte jetzt bei unserem Aufenthalt keinen signifikanten Unterschied zum „normalen“ Hotelurlaub feststellen. Wahrscheinlich ist das Publikum etwas „elitärer“ oder glaubt es zu sein 😉.
Brigitte Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schöne weitläufige Clubanlage in großem Garten. Treppe zum Superstrand. Schöner großer Pool und schönes Restaurant.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist leider nicht günstig , aber es lohnt sich.
Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub verbringen und das ist in diesem Hotel zu 100% gelungen! Das Hotel ist eine gemütliche und wunderschöne Anlage mit angelegtem Park.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr Schein als Sein
Superfreundliches Personal, Wünsche werden sofort erfüllt. Man muss auf die Ferienzeit achten. Ansonsten wird man überschwemmt von Kindern. Entsprechend ist die Lautstärke. Leider gibt es abends keine Möglichkeit an einer Bar zu sitzen. Werü nicht ganz so gut zu Fuß ist, sollte sich das reiflich überlegen, weil es ist doch ein beschwerlicher Weg über Holzstiegen nach unten an den Strand ist.