Bewertungen (2 683)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub von Anfang an
Urlaub unter Freunden - tolle Lage mit herrlichen Sonnenuntergängen - tolles Sportangebot - sehr gutes Essen - unaufdringliches Entertainment - Partywoche👍👍👍👍
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame und sportliche Tage mit der Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Traumstrand. Wir kennen andere Aldianas, in Andalusien gibts ein besonders dickes Lob für Service und die Qualität des Rahmenprogramms. Wir kommen sehr gerne wieder. Die anderen Aldianas haben’s jetzt schwer.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsamer und schöner Sommerurlaub 2019
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand Spaniens, dem Playa de la Barrosa. Die Grünanlagen und die Zimmer sind Top gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung wurde durch Anna die Flosse Club Koordinatorin nochmal deutlich verbessert. Außerdem trifft man in der Clubanlage immer wieder Teresa beim Bilder machen. Man sieht einfach wie viel Spaß sie bei Ihrer Arbeit hat. Sie ist immer motiviert und versucht solide und schöne Bilder zu machen. Alles im allem ist der Club sehr…
25.05. - 23.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!
Diese Clubanlage ist eine der besten in Europa. Ein endloser, breiter Sandstrand, total neu renovierte Zimmer und eine hervorragende Küche. Besser geht es kaum.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum...
Das Hotel ist ein Traum. Tolles Team. Hervorragend Küche. Vielen Dank für die tollen Tipps vor Ort von Teresa und Anna. Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne, ruhige, am Meer gelegene Clubanlage
Eine schöne Hotelanlage am Rande der Dünen. Den kilometerlangen Sandstrand erreicht man über 50-60 Stufen. Er liegt direkt vor dem Hotel. Wem das zu beschwerlich ist, dem stehen 2 Außenpools und 1 Indoor Pool zur Verfügung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Club-Hotel mit spitzen Essen und Service
Top Club Hotel mit aussergewöhnlich gutem Essen und fantastischer Lage am sehr schönen weitläufigen Strand. Sehr gepflegte Anlage, tolles Entertainment, aufmerksamer Service.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage mit einem wunderschönen Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Ich bin begeistert und habe hier einen echten Traumurlaub verbracht...
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum-Sorglos-Paket
Top Sport Angebote. Sehr gutes Essen. Sehr gute funktionale Ausstattung (Flatscreen TVs, viele deutsche Sender, sehr guter Empfang, WLAN überall in der Anlage verfügbar). Sehr freundliches Personal.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten uns mehr versprochen. Keine Empfehlung.
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage in guter Lage für Ausflüge. Leider konnten die Angebote und der Service nicht an die bisherigen positiven Erfahrungen mit Aldiana anknüpfen. Aus unserer Sicht gibt es einige Tabus: Um beim Abendessen einen der (begrenzt zur Verfügung stehenden) Außentische zu bekommen, muss man de facto einen zusätzlich kostenpflichtigen Wein bestellen, die Liegen am (sehr schönen) Strand sind ebenfalls zusätzlich kostenpflichtig (5 EUR pro Liege und Tag). Darüber hinaus funktionierten die…