Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche und toller Strandlage. In der Ferienzeit überwiegend Familien. Außerhalb der Ferien für Paare und Singles ohne Kinder ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub - gerne wieder und wieder!
Wunderschönes Hotel am schönsten Strand Spaniens. Generell ist die Umgebung sehr schön, das Personal über die Maßen freundlich und zuvorkommend und wir haben zum zweiten (sicher nicht zum letzten Mal) einen traumhaften Urlaub verbracht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fahren definitiv wieder hin.
Der Club, die Anlage & das Team, sind super, und zwar unabhängig ob vom Sportprogramm, der Betreuung, Leitung, Küche, Bar. Es bleibt jedem unbenommen, an vielfältigen Angeboten teilzunehmen oder auch nicht. Das Hotel, seine Atmosphäre & Lage haben das gewisse Etwas.
Das Hotel hat unsere Erwartungen in fast allen Belangen erfüllt. Freundlicher Service, schöne Lage, herrlicher Strand, ausgezeichnetes Essen. Das Sportangebot war übersichtlich, da viel Wert auf Golf gelegt wird.
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Hotelzone direkt am Strand, der über eine relativ steile Treppe zu erreichen ist. Wer etwas Abwechslung in der Umgebung sucht ist fehl am Platz.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Alle Gebäude haben nur ein Stockwerk und sind im andalusischen Stil gebaut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationel
Sehr schön gepflegte Anlage, saubere Zimmer und ein tolles Sport und Wellness Angebot. das Personal war immer freundlich und Kinderlieb. die Betreuung der Kids im Flosseclub war abwechslungsreich und immer gut organisiert. Abendprogramm und die Shows waren sehr aufwendig und professionell durchgeführt.