Bewertungen (2 620)

luise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zum 2 mal dort und immer wieder gerne
Eine familiere Atmosphäre, sehr nette Leute, viel Auswahl an Sport und Ausflügen, Ausflüge sehr entspannt, wunderschoener Strand, tolle Kinderclub- Angebote mit mega netten Betreuern sehr schoene Anlage mit vielen Pflanzen. Einfach nur weiter zu empfelen.
Dr. Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Garantiert kein Urlaub unter Freunden
Kein Club mehr; schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenig Club-Atmosphäre, die dann mäßige Hotellerie kann den Preis nicht rechtfertigen. Trotz all inklusive diverse Extras zu bezahlen: Sitzplatz auf der Terrasse (!), Liegen am Strand, trinkbarer Wein usw. Viele Kinder.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub in Andalusien
Traumhaft etwas oberhalb vom herrlichen Sandstrand gelegen, direkt neben dem Golfplatz. Sehr sehr leckeres, authentisches Essen , saubere und schöne Zimmer. Was will man mehr :-)
Kika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub
Ein schöner, eher kleiner Club aus der Aldiana Familie mit fantastischer Strandlage, die zum Baden und langen Spaziergängen einlädt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub an einem traumhaften Strand
Toller Club mit wunderschöner Anlage! Für Sportbegeisterte oder zum entspannen, jeder wie er will. Sehr ruhige Lage und Erholung pur!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Saubere, gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Außergewöhnlich gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung jedenfalls ja !
Eine gepflegte Hotelanlage, direkter Zugang zum Strand, toller Service mit sehr freundlichem Personal und mit bester Verpflegung. Meine Urlaubswünsche wurden vollstens erfüllt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Clubhotel an traumhaftem Strand
Die Lage ist v.a. ein Traum! Denn das Hotel liegt direkt zu erreichen am traumhaften Strand der Costa de la Luz. Die Anlage ist sehr schön weitläufig und sehr gepflegt. Was hat uns gestört? Es war eine Incentive Reise nach der anderem im Hotel, d.h. Unternehmen mit ihren Mitarbeitern, die dort Seminare haben und dann alle Annehmlichkeiten im Hotel auch nutzen. Dadurch hat man kaum Kontakt zu anderen bekommen. Die Incentive Reisen haben die Woche Urlaub schon ziemlich geprägt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Atmosphäre und Traumstrand.
Sehr angenehme Atmosphäre. Man hat den Eindruck den Mitarbeitern gefällt es auch hier. Der Strand ist ein wirklicher Traumstrand - kilometerlang, feiner Sand und Anfang September auch nicht überlaufen. Das Clubangebot ist im Vergleich zu anderen Aldianas/Robinson Clubs vergleichbar - Tennis, Group Fitness etc ein Highlight ist aber eben der Strand der ist auch ideal um Surfen (Wellenreiten) zu lernen (extra -Kosten): es geht seicht ins Wasser, der Boden ist ausschliesslich Sand also keine Verletzungsgefahr…
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub, tolle Küste, viel Sport
Super schöner Club direkt an der Costa de la Luz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Wir sehen uns im nächsten Jahr!