Bewertungen (2 620)

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier würde ich immer wieder Urlaub machen!!!
Alle sind nett!!! Wenn ihr den Leuten lächelnd entgegen geht bekommt ihr auch ein lächeln und auf ein hallo reagieren alle nett. Alles ist sauber und sehr schön eingerichtet. Das Wunder schöne mehr ist einfach und sehr schnell zu erreichen und hat einen wunder schönen Strand und Beachbar. Die Animation ist super so wie die Shows am Abend. Zu dem gibt es auch einen super Sportamgebo Tennis, Beachvolleyball und vieles mehr. Das Essen ist super und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde jeder Zeit wieder kommen!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlen uns "wie zu Hause"
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt, gutes Essen und Trinken, sehr freundliches Personal, wir sind so begeistert das wir seit 20 Jahren in den Aldiana Andalusien gefahren sind
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter Traumurlaub - Wiederholunsgefahr
Ein traumhaftes Hotel, in dem einfach alles stimmt. Urlaub unter Freunden halt. Top Lage. Top Essen. Top Ausstattung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumurlaub an der Costa de la luz
Man wird von morgens bis abends mit Köstlichkeiten verwöhnt, aber auch das sportliche kommt nicht zu kurz. Viele Golfplätze in der Nähe.
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
24 Stunden Erholung
Die Lage ist wunderschön und auch die Anlage. Die Leute dort sind immer gut gelaunt und es ist nie langweilig dort. Es gibt sehr viele spannende Angebote
Monika(51-55)Deutschland
"Urlaub unter Freunden" stimmt hier 100%
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, hervorragende Küche. Gelebte Gastfreundschaft im gesamten Hotel. Rundum Wohlfühlatmosphäre.
Daniel (41-45)Deutschland
Tolle Zeit
Ein perfektes Team macht Entspannung und einen sorgenfreien Urlaub möglich. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch. Gerne wieder
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Cluburlaub & fantastisches Tennis
Das war unserer erster Club Urlaub und er war super! Tolle Clubanlage mit direkter Strandlage. Wir kamen hauptsächlich wegen dem Sportangebot und speziell für Tennis. Es war genial!! Vor allem die beiden sehr freundlichen und kompetenten Tennistrainer Karel und Konrad. Kann ich nur weiterempfehlen!! Macht weiter so :-)
Katrin(51-55)Deutschland
PV Adventure 2019
Super gepflegte Anlage, Vielseitige Freizeitangebote und Animationen im andalusischen Stil und direkten Strand ☀️
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr toller Club wo man sehr entspannen kann.
Der Club ist super gelegen. Er hat sehr schöne 2 stöckige Häuser mit schönen Zimmern. Die Außenanlagen sind wie üblich im Aldiana sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe gestaltet. Pool im Mai sehr kalt, aber wer wirklich nach einer sportlichen Einheit Erfrischung sucht, der findet diese im Pool. Wir waren als sportliches Paar hier im Club.