Bewertungen (2 620)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen erfüllt
Sehr gute Strandlage, gepflegte Anlage insgesamt, freundliches Personal. Speiseangebot i.o., aber bis auf Ausnahmen, wie z.B. die asiatischen Speisen, nicht aufregend. Vergleichsweise ist das Speiseangebot im Aldiana Fuerteventura qualitativ besser. Auch in diesem Club haben uns wieder die vielen Raucher überall gestört. Gut wäre, rauchfreie Bereiche auch in den Aussenbereichen der Anlage zu schaffen.
OttoUndSilvia(41-45)Deutschland
Schöner Club an einem Traumstrand
Neu renovierte Hotelanlage in einem weitläufigen Park. 12 km langer Sandstrand, sehr sauber. Super freundliches Personal. Spanisches Essen nur einmal die Woche. Tolle Themenabende, u.a. Fischabend, Galaabend, sogar mit Sushi und Austern. Umfangreiches Sportprogramm mit Kursen. Top Trainer, allen voran David el Aleman und Lotti. Poolbereich klein und oft laut. Publikum etliche Reisegruppen, oft laut. Viele deutsche Gäste ziemlich unfreundlich und arrogant.
Doris(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand des Atlantik. Gleich beim Eintreten ins Hotel ist man im Urlaub. Die Anlage ist sehr naturnah hergerichtet mit viel Grün und blühenden Pflanzen. Man ist sofort entspannt und ausgeglichen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Wir waren bei den PV-Adventure-Tagen in dem Resort. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist überaus freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sarah(31-35)Deutschland
Tolle Zeit
Eine tolle Hotelanlage mit einem super netten Team, alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum, ich habe selten so gut gegessen. Es ist für jedermann was dabei. Gerne wieder vielen Dank.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Tolles, sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, vom Zimmermädchen, über den Srvicebereich, bis zum Animationsteam, welches noch mal eine Klasse für sich ist. Clubchef Gunther „führt“ nicht sein Hotel, er „lebt“ es. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
es gibt nicht viele bessere Clubs
von vorne bis hinten gut, nach REnovierung der Zimmer und neuem Besitzer. gute Golfmöglichkeiten, gute Tennisplätze
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns super wohl gefühlt
Traumhafte Lage in einem familiären Club mit sensationellem Clubteam. Zimmer sind gerade renoviert. Das Essen war klasse und abwechslungsreich. Einfach toll 😊
Janine(31-35)Deutschland
Abschalten und Genießen
Sehr schöne Anlage mit spitzen Personal und wunderschönen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und aus gab reichlich Auswahl.
Ayanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist eine Reise wert
Wir waren imJuli 2019 dort, wir waren begeister sehr schöne Anlage nicht so rießen Wohnblkocks, Animation Team topp, familiär , gutes essen der Strand herrlich zudieser Jahreszeit nicht voll.Wir waren nicht das letzte mal da.