Wir waren bereits das 8. Mal in diesem schönen Club an der herrlichen Costa de la luz💞 Es ist traumhaft,der Strand ohne Worte und der Club ist sehr schön gestaltet,vor allem die liebevolle Bepflanzung. Wir kommen immer gern hierher "nach Hause".
alles prima, sehr unkompliziert, ich würde jederzeit wieder hinfahren, Essen, Schlafen, Yoga super, Personal sehr zuvorkommend, ich hatte überall und jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.
Alle sind nett!!! Wenn ihr den Leuten lächelnd entgegen geht bekommt ihr auch ein lächeln und auf ein hallo reagieren alle nett.
Alles ist sauber und sehr schön eingerichtet. Das Wunder schöne mehr ist einfach und sehr schnell zu erreichen und hat einen wunder schönen Strand und Beachbar.
Die Animation ist super so wie die Shows am Abend. Zu dem gibt es auch einen super Sportamgebo Tennis, Beachvolleyball und vieles mehr. Das Essen ist super und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde jeder Zeit wieder kommen!!
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt, gutes Essen und Trinken, sehr freundliches Personal,
wir sind so begeistert das wir seit 20 Jahren in den Aldiana Andalusien gefahren sind
Die Lage ist wunderschön und auch die Anlage. Die Leute dort sind immer gut gelaunt und es ist nie langweilig dort. Es gibt sehr viele spannende Angebote