Das Hotel ist super sauber und man wird herzlich empfangen. Es ist alles sehr gepflegt. Was mir sehr gut gefallen hat das es mehrere Häuser waren und nicht ein grosses Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Sanitäreanlagen wirklich ohne jegliche Mängel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essensangebot war einwandfrei für jeden was dabei ( von vegetarischen Gerichte bis zum umfangreichen Fleisch und Fischangebot ). Wir waren voll überzeugt und können die Hotelanlage nur weiter empfehlen!
Tolle Clubanlage :) sehr freundliches Personal - vom Chef bis zum Reinigungspersonal, alle immer sehr bemüht, tolles und abwechslungsreiches Essen, es waren sehr entspannte 5 Tage bei euch
Danke nochmals
Super geführte Clubanlage, motivierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gepflegte Anlage, hochwertige Speisen, saubere und toll eingerichtete Zimmer!!! Immer wieder gern!
Sehr schöne, Kinderfreundliche Anlage am schönsten Strand Europas.
Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich werde definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Mit freundlichen Grüßen
Tomasen
Waren vom 9.5 bis 13.5 auf Grund eines Firmen Events im Aldiana ,sind sehr begeistert vom Service und Freundlichkeit, Super Essen, perfekte Anlage gerne wieder, nur zu empfehlen