Bewertungen (2 620)

Birgit(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Cluburlaub in Andalusien
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Die Lage und der Strand sind traumhaft. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden
Erwarten kann man eine schöne Anlage, schönes Programm und Mann lernt immer nette Leute kennen von Gästen bis hin Zum Personal . Ich hatte den etwas anderen Urlaub dort . Ich war als Dj hier tätig war aber tagsüber wie ein Gast . Meine Frau und ich haben uns super wohl gefühlt . Danke noch mal an alle und wir kommen wieder.
JuJe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir reisen seit Jahren mit Familie und Freunden hierher, weil für jede Altersklasse und Interessengruppe etwas angeboten wird. Der Strand ist traumhaft, die Anlage äußerst gepflegt und überschaubar, das Essen köstlich, die Kinderbetreuung super und das Sportangebot reichlich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub unter Freunden mit traumhafter Umgebung
Der Club ist so unbeschreiblich schön, dass man diesen einfach erleben muss um diese Gefühl spüren zu können.absolut nichts Negatives zu finden.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Echter Urlaub unter Freunden! Sehr gut!
Sehr gepflegte Anlage mit riesen Angebot für Sport, Freizeit und Ausflügen. Das Personal ist sofort "dein Freund" und es wird sich um alles gekümmert. Einmal da, heisst immer wieder dort hin!!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön und sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zimmer. Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und sehr nett ( deutschsprachig ) . Der Strand ist auch sehr schön.
Julian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Club für jedermann
Der Club ist relativ groß aber dennoch kompakt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt eigentlich immer. Außerdem gibt es ein großes Freizeitprogramm bei dem für jeden etwas dabei ist
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle den Club, weil einfach alles passt..
Ich bin begeisterter Fan dieses Clubs. Gut, ich fahre als Musiker mit meiner Band in den Club, da dort immer Livemusik geboten wird. genau deswegen habe ich auch einen guten Vergleich zu anderen Clubanlagen...Hier stimmt einfach alles.. das Essen, der Strand, Der Service, die Animation, einfach alles. Wer einen überschaubaren Club sucht mit sehr vielen Angeboten und trotzdem sein ruhiges Eckchen benötigt, der ist hier genau richtig. Man kann außerhalb des Clubs viel Unternehmen. Fahrrad fahren, Motorrad leihen,…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich empfehlenswert !
Tolle Anlage, super Team. Bester (uns bekannter)Strand Spaniens. Sehr gepflegt, durchdacht mit hohem Anspruch und Standard.Da gibt es nichts zu meckern.Animation auch toll, professionell und unaufdringlich. Essen von hoher Qualität und für jede/n was dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut, komme wenn's das Tenniscamp weiter gibt,
sehr schöne Clubanlage, gepflegt, nette Atmosphere, passt alles, nicht zu gross, super Essen, tolle Lage, Strand ist wunderschön und weitläufig