Entspannter, erholsamer Herbsturlaub
Der Aldiana Club Andalusien liegt direkt an einem der weltweit schönsten Strände in exponierter Lage an der Atlantik-Küste. Die gesamte Clubanlage macht einen hervorragend gepflegten Eindruck und wurde im vergangenen Jahr in erheblichem Umfang in nahezu allen Bereichen renoviert.
Bis in den Herbst hinein kann man hier mit stabilen und sonnigen Wetterverhältnissen rechnen.
Der über viele Jahre hinweg gewachsene Mitarbeiterstamm garantiert einen reibungslosen und freundlichen Service über den Tag hinweg. Das Speisen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Club
Der schönste Club überhaupt! Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Aldiana Club in Andalusien und waren zum wiederholten Mal begeistert. Egal ob das Essen, die Zimmer, der Strand, die Sportanlagen es ist alles vom feinsten. Die Animateure sind nett und stellen Abends super Shows auf die Beine. Gastfreundlichkeit wird in diesem Club ganz groß geschrieben. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Die Lage und der Strand sind traumhaft. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Erwarten kann man eine schöne Anlage, schönes Programm und Mann lernt immer nette Leute kennen von Gästen bis hin Zum Personal . Ich hatte den etwas anderen Urlaub dort . Ich war als Dj hier tätig war aber tagsüber wie ein Gast . Meine Frau und ich haben uns super wohl gefühlt . Danke noch mal an alle und wir kommen wieder.
Wir kommen wieder!
Wir reisen seit Jahren mit Familie und Freunden hierher, weil für jede Altersklasse und Interessengruppe etwas angeboten wird. Der Strand ist traumhaft, die Anlage äußerst gepflegt und überschaubar, das Essen köstlich, die Kinderbetreuung super und das Sportangebot reichlich.
Sehr gepflegte Anlage mit riesen Angebot für Sport, Freizeit und Ausflügen. Das Personal ist sofort "dein Freund" und es wird sich um alles gekümmert. Einmal da, heisst immer wieder dort hin!!
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zimmer. Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und sehr nett ( deutschsprachig ) . Der Strand ist auch sehr schön.
Schöner Club für jedermann
Der Club ist relativ groß aber dennoch kompakt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt eigentlich immer. Außerdem gibt es ein großes Freizeitprogramm bei dem für jeden etwas dabei ist