Bewertungen (2 623)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit gutem Service und tollem Essen
Toller Service, gutes Sportprogramm, super Essen, nette Mitarbeiter. Die Lage direkt hinter der Düne ist fantastisch.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Aufenthalt in einer sehr gut geführten Anlage!
Eine sehr schön Anlage , freundliches Personal in der kompletten Anlage. Sehr zu empfehlen!!!! Da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Silja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumurlaub unter Freunden in einem tollen Club
Eine wunderschöne, gepflegte Club Anlage. Zahlreiche Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Großer Wellnessbereich. Herrlicher Sandstrand. Für alle Bedürfnisse etwas dabei. Als Alleinreisende hatte ich vor dem Urlaub Bedenken, ob ich mich in einem Familienclub wohlfühlen werde, aber diese Bedenken waren völlig unnötig. Von der ersten Sekunde an habe ich mich pudelwohl und willkommen gefühlt. Ganz egal ob es die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, das motivierende RelAction Team bei den Sportaktivitäten oder das…
Nadine(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für die Stahlgruber-Challenge 2018
Wir waren im April während der Stahlgruber Challenge 2018 im Hotel untergebracht. Wir waren von diesem Hotel begeistert und waren sich nicht das letzte Mal dort. Die Lage ist direkt am ewig langen Sandstrand, der sehr sauber war. Die Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet, die Dusche ist ebenerdig und die Zimmer sind sehr leise. Der Fitnessraum ist klasse, mit Blick auf den Atlantik, ebenso das Hallenbad. Das Essen im Restaurant hat uns immer super geschmeckt, hier wurden alle Wünsche erfüllt. Die Cocktails…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Leute, tolle Lage, super Unterhaltung!
Das Essen war echt großartig. Die Anlage selber sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern! Der Urlaub war erholsam, hat aber vor allem unheimlich viel Spaß gemacht! Das lag u.a. am Teens-Programm mit Anna und Marco, was echt eine super Sache war!
Akin & Nicole(46-50)Deutschland
Geniale Stahlgruber Challenge 2018
Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage. Das Gelände ist riesig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Strand ist direkt am Hotel angrenzend.
Karin und Heinz(51-55)Deutschland
Stahlgruber 2018
Eine sehr schöne Hotel Anlage ,das Zimmer inkl Bad waren sehr schön die Matratzen traumhaft wir haben schon Lage nicht mehr so gut und erholsam geschlafen . Das Personal und die Animation waren perfekt. Zu dem Hotel gehört ein Fahrrad Verleih wir machten eine geführte e- Bike Tour diese war wunderschön und wir sahen Klippen und Strände die wir alleine nie gesehen hätten .
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Clubanlage, guter Service, gutes Essen
Unkomplizierter Check-in/Check-out. Geräumiges, frisch renoviertes, sauberes Doppelzimmer mit WLAN-Empfang. Schöne Clubanlage. Sehr freundliches, angenehmes Personal. Sehr gutes Essen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Perfekter Cluburlaub :-) super Sportangebote, schönster Sandstrand, sehr gepflegte Anlage und ein tolles und engagiertes Animationsteam. Die Kűche lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der beste Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Animation für Kinder und Jugendliche ist sehr gelungen, besonders die Animateure Anna, Ari und Carina sind mit viel Spaß und Freude bei der Arbeit und können das an die Kinder weitergeben. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und macht riesen Spaß. Wer zufällig mal die Social Media beauftragte Teresa trifft und mit ihr ins Gespräch kommt möchte am liebsten den ganzen Tag mit ihr verbringen, denn sie ist super lustig und hat immer was schönes zu erzählen. Das…