Bewertungen (2 626)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliche Anlage an der schönsten Küste Spaniens
Wir waren "Neulinge" im Aldiana und haben uns hier rundum wohlgefühlt: die Anlage ist wunderschön, ein herrlicher super gepflegter Park mit kleineren Hotelhäusern im andalusischen Stil. Die Lage ist perfekt: der Strand direkt unterhalb der Anlage und über eine Treppe schnell zu erreichen. Unser Zimmer war recht neu renoviert und sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen: vom Gärtner bis zum Clubchef. Die Auswahl bei den Speisen und Getränken war sehr vielseitig und alles war…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Viele verschiedene Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, gute Abendshows.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage! Immer wieder gerne!!!
Super gepflegte Anlage, wir waren letzte Woche dort und waren begeistert. Von klein bis groß ist für jeden etwas geboten!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stahlgruber Challenge 2018
Sehr schönes Hotel, in jedem Bereich 6 Sterne. Egal ob Action, Unterhaltung oder Entspannung, es ist für jeden was dabei
Peter und Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Clubhotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt super erhöht am schönsten und weitläufigsten Strand Spaniens! Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls hell und modern gestaltet, es fehlt an nichts. Auch auf den Matratzen lässt es sich herrlich schlafen!
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und für immer Aldiana...
Das war mal was exklusives! Wir haben mit Stahlgruber und Händlerkollegen 4 schöne Tage mit viel Abwechslung, erstklassigem Essen und dem Aldiana Team welches keine Wünsche offen gelassen hat verbringen dürfen. Dazu lässt sich nur noch sagen! Wir kommen wieder und Dankeschön... Macht weiter so...
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage am traumhaften Strand in Andalusien
Wir sind Club-Aldiana-Liebhaber und waren nun das erste Mal in diesem Club. (11 Tage) Der Club gehört nun zu unseren Favoriten. Der schöne saubere und gut gelegene Club liegt an einem herrlichen breiten langen Sandstrand. Ideal zum Baden, Wellenreiten und für lange Spaziergänge. Traumhafte Sonnenuntergänge! Das ganze Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent. Angenehme gute Animation und ein tolles Animationsteam. Gute regionale und internationale Küche. Das Zimmer war komfortabel mit Safe,…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aldiana.... wir kommen wieder !!
Dieses Hotel ist Unbeschreiblich....es hat an nichts gefehlt. Die Firma Stahlgruber hat alles richtig gemacht und diese Clubanlage für ihre Kunden gebucht.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat direkt einen super Eindruck gemacht, direkt am Meer hört man dies auch schon von weitem rauschen. Sehr nettes Personal, direkt freundlich und auf deutsch begrüßt worden. Macht optisch viel her und hält was es verspricht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsame Tage in Andalusien
Wie von anderen Aldianas gewohnt, eine sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen bei dem jeder etwas für sich finden konnte. Abendshows wie in allen Aldianas top.