Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Leute, tolle Lage, super Unterhaltung!
Das Essen war echt großartig. Die Anlage selber sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern! Der Urlaub war erholsam, hat aber vor allem unheimlich viel Spaß gemacht! Das lag u.a. am Teens-Programm mit Anna und Marco, was echt eine super Sache war!
Eine sehr schöne Hotel Anlage ,das Zimmer inkl Bad waren sehr schön die Matratzen traumhaft wir haben schon Lage nicht mehr so gut und erholsam geschlafen . Das Personal und die Animation waren perfekt.
Zu dem Hotel gehört ein Fahrrad Verleih wir machten eine geführte e- Bike Tour diese war wunderschön und wir sahen Klippen und Strände die wir alleine nie gesehen hätten .
Perfekter Cluburlaub :-) super Sportangebote, schönster Sandstrand, sehr gepflegte Anlage und ein tolles und engagiertes Animationsteam. Die Kűche lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Animation für Kinder und Jugendliche ist sehr gelungen, besonders die Animateure Anna, Ari und Carina sind mit viel Spaß und Freude bei der Arbeit und können das an die Kinder weitergeben. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und macht riesen Spaß. Wer zufällig mal die Social Media beauftragte Teresa trifft und mit ihr ins Gespräch kommt möchte am liebsten den ganzen Tag mit ihr verbringen, denn sie ist super lustig und hat immer was schönes zu erzählen. Das…
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, großzügig gebaut, Viele kleine Appartements ohne Hotelcharakter, schon der erste Eindruck war großartig, genau so, wie ich es mir gewünscht habe
Schöne Hotelanlage mit netten/sympathischen Clubchef und ein engagierteste/motiviertes Animations-team. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt großartig und die Auswahl ist vielfältig. Außerdem liegt das Hotel an einem sehr schönen Strand.
Schöne Anlage direkt am Meer renovierte Zimmer mit modernem Bad außergewöhnlich nettes freundliches Personal großartiges Essen ! gute Stimmung Tennisanlage gepflegt und sehr gute Trainer trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer eine Möglichkeit zu spielen