Bewertungen (2 620)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um gelungene Anlage, absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer und alles fußläufig erreichbar! Auf der gepflegten Anlage gibt es einen breiten Sandstrand, köstliches Restaurant und -für uns wichtig :-) - tolle Tennisplätze. Freundliches & hilfreiches Personal hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt.
Bianca(41-45)Deutschland
Ankommen - Entspannen - Genießen
Wir waren vom 9. April bis 13. April 2018 im Aldiana Club. Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wohl. Freundliche Begrüßung vom ganzen Team. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns super erholen können, da genug Aktivitäten angeboten wurden.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War sehr schön und erholsam...kommen wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist super, sehr ruhig, direkter Zugang zum Strand, perfekt.
Björn Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommer, Sonne, Tito
Tolle Lage, sehr schöner Strand. Herausragendes Essen. Und vor allem sehr freundliches Team von Aldiana. Wir waren begeistert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen, Action, Spiel und Spaß für Alle!
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern und Balkon mit Möbel. Top gepflegt und nah am sehr schönen Sandstrand. Poolanlage auch sehr gut. Wellness Center, Hallenbad, Fitness Center und Sauna mit Außenbereich und sehr gut sortierte Fitness Kurse sowie Kinder Club runden das Angebot ab.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Cluburlaub mit allen klassischen Angeboten
Schöne Anlage am langen Sandstrand. Neu renovierte Appartement in einzeln stehenden Häusern in parkähnlicher Clubanlage
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Cluburlaub, wie man ihn wünscht !! Passt alles.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundlicher Empfang durch das Pesonal. Sehr gute Organisation des Check In, von zügiger Abfertigung bis zum Gepäcktransport. Sehr schöner Strand.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absoluter Traum. Es fehlt einem an nichts.
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr gutes Essen . Wird direkt am Buffet gekocht. Animateure und alle weiteren Angestellte sehr zuvorkommend und sehr nett. Viele Angebote an Ausflügen und Sportmöglichkeiten. Ruhige Zimmer. Klasse Strand. Würde sofort wieder hingehen. :)
Kelly (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur ein super Club Hotel!
Eine super Anlage mit tollen Programmen, leckerem Essen und netten Animateuren. Man kann immer Spaß haben und hat Unterhaltung pur. Wer Action im Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne Tage in Andalusien
Sehr Sauber, freundliches Personal und leckeres Essen, in einer Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Ausflüge in nahe Umland oder in nahegelegene Städte kein Problem. Sportangebot in der Anlage reichlich vorhanden.