Bewertungen (2 626)

Ines(46-50)Deutschland
WIEDEROHLUNGSBEDARF?
Hallo, Ich würde durch die STAHLGRUBER CHALLENGE in das Aldiana Club Hotel Andalusien eingeladen. Hier mein Eindruck⤵️
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stahlgruber Challenge 2018 aldiana Andalusien
Super Hotel Nette Gastgeber Tolle Atmosphäre Man fühlt sich Wiebken der eigenen Familie Super leckeres und reichhaltiges essen Gerne bin ich wieder hier bis zur nächsten Stahlgruber Challenge
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu unserer vollsten Zufriedenheit, gerne wieder
Wir durften das Aldiana Andalusien bei der diesjährigen „STAHLGRUBER CHALLENGE“ kennen und lieben lernen ;) Großzügig, toll renovierte Zimmer in kleinen Wohneinheiten. Schöne Außenanlagen, zuvorkommendes und sehr freundliches Pesonal und ein grandioses Animationsteam ! Die Küche hat uns hervorragend verwöhnt und keine Wünsche offengelassen. Meine Anwendung beim SPA-Team , bestens ;) Strandspaziergang am Strand, über eine Treppe - sehr schön.
Julian(19-25)Deutschland
Eine Reise wert!
Perfekte Betreuung durch engagiertes Personal und gutes Essen. ;) Empfehlenswert in alle Richtungen. Gepflegte Anlage sauberer Strand und umfassbar schöne umgebung und Aussichten.
Heiko(41-45)Deutschland
GERNE WIEDER ???
Hallo, Ich wurde durch die „STAHLGRUBER CHALLENGE“ In das Aldiana Strandhotel eingeladen?Hier ein genauerer Einblick. Die Küche: Eine wunderbare, köstliche und vielfältige Küche hat mich im Aldiana Strandhotel begleitet. Viele wunderbare Rezepte und traumhafte Essenskombinationon wurden von Köchen auf einer schönen Weise angerichtet. Insgesamt hat die Küche einen überdurchschnittlichen Eindruck gemacht.?‍? Hotelzimmer: Das Hotelzimmer das ich bekommen hatte war sehr geräumig und großzügig gestaltet. Schöne…
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke das wir bei Euch sein durften.
Liebes Aldiana Team, wir sind sehr begeistert von diesem Club. Angefangen bei dem Herzlichen Empfang, dann die wunderschönen und sauberen Zimmer bis hin zur perfekten Betreuung. Die vielfältigen und liebevoll zubereiteten Speisen waren ein absoluter Gaumenschmaus. Das Animationsteam was jeden Tag für Spaß, Spiel und für Unterhaltung im Theater sorgte war stets beeindruckend. Der fantastische Sandstrand und die wunderschöne Anlage macht diesen Club einzigartig. Vielen Dank an das gesamte Aldiana Club Andalusien…
Petra u Roger(46-50)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018
Stahlgruber Challange 2018....das war richtig toll, sehr nette Gastgeber, sauberes Hotel wunderschön gelegen,ein mega Essenbuffet...für jeden was dabei...tolle Wellnessangebote...gerne wieder....!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alte Zimmer
Im Katalog sind die neuen Zimmer abgebildet. Und es stand drin 2017 komplett renovierte Zimmer. Hätte ich gewusst das es eine Vortäuschung falscher tatsachen ist, hätte ich es nicht gebucht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer einen Urlaub wert....
Für Familien mit Kinder ein perfektes Reiseziel. Tolle Btreuung der Kids, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und nach der Renovierung ist der Club noch schöner, wie er eh schon war.
Christian(51-55)Deutschland
Traumstrand, Urlaub bei Freunden
Eine schöne und sehr ordentlich gepflegte Clubanlage, mit Allem was des Herz begehrt. Alle sprechen hier sehr gut deutsch und sind freundlich. Besonders möchte ich das herzliche Wesen des Hotelmanagers Gunter nennen, der gleich am Anfang anbot alle in der Anlage, die Gäste, die Angestellten und auch ihn mit "Du" anzusprechen, was ich gerne annahm und eine entspannte Atmosphäre schuf. -Danke -