Bewertungen (2 683)

Fred und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sumasumarum alles gut,empfehlenswert!
sehr schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten und freundlichem Personal.Unser Reisegrund war hauptsächlich Tennis zu spielen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir sind total begeistert vom Aldiana Club Andalusien! Eine tolle Atmosphäre und sehr freundliche Menschen. Wir hatten zunächst etwas Bedenken in kein reines Erwachsenenhotel zu fahren aber trotz Ferien (Pfingsten) wurde man zu keiner Zeit durch Kinderlärm gestört. Außerdem war das Preis-Leistungs Verhältnis durch 20% Young-Rabatt (Gäste unter 30 Jahren) + 10% Frübucher-Rabatt wirklich gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum ein schöner Urlaub!
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Tolles Essen, nette Leute und einer der schönsten Strände überhaupt. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an das Tennistrainerteam richten! Vielen Dank an George, Marc, Tomas und Tiffany für die tolle Zeit auf und neben dem Platz!
26.05. - 24.07.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um gelungene Anlage, absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer und alles fußläufig erreichbar! Auf der gepflegten Anlage gibt es einen breiten Sandstrand, köstliches Restaurant und -für uns wichtig :-) - tolle Tennisplätze. Freundliches & hilfreiches Personal hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt.
Bianca(41-45)Deutschland
Ankommen - Entspannen - Genießen
Wir waren vom 9. April bis 13. April 2018 im Aldiana Club. Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wohl. Freundliche Begrüßung vom ganzen Team. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns super erholen können, da genug Aktivitäten angeboten wurden.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War sehr schön und erholsam...kommen wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist super, sehr ruhig, direkter Zugang zum Strand, perfekt.
Björn Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommer, Sonne, Tito
Tolle Lage, sehr schöner Strand. Herausragendes Essen. Und vor allem sehr freundliches Team von Aldiana. Wir waren begeistert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen, Action, Spiel und Spaß für Alle!
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern und Balkon mit Möbel. Top gepflegt und nah am sehr schönen Sandstrand. Poolanlage auch sehr gut. Wellness Center, Hallenbad, Fitness Center und Sauna mit Außenbereich und sehr gut sortierte Fitness Kurse sowie Kinder Club runden das Angebot ab.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Cluburlaub mit allen klassischen Angeboten
Schöne Anlage am langen Sandstrand. Neu renovierte Appartement in einzeln stehenden Häusern in parkähnlicher Clubanlage
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Cluburlaub, wie man ihn wünscht !! Passt alles.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundlicher Empfang durch das Pesonal. Sehr gute Organisation des Check In, von zügiger Abfertigung bis zum Gepäcktransport. Sehr schöner Strand.