Bewertungen (2 683)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absoluter Traum. Es fehlt einem an nichts.
Super Hotel. Sehr sauber. Sehr gutes Essen . Wird direkt am Buffet gekocht. Animateure und alle weiteren Angestellte sehr zuvorkommend und sehr nett. Viele Angebote an Ausflügen und Sportmöglichkeiten. Ruhige Zimmer. Klasse Strand. Würde sofort wieder hingehen. :)
Kelly (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur ein super Club Hotel!
Eine super Anlage mit tollen Programmen, leckerem Essen und netten Animateuren. Man kann immer Spaß haben und hat Unterhaltung pur. Wer Action im Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Mario(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage in Andalusien
Sehr Sauber, freundliches Personal und leckeres Essen, in einer Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Ausflüge in nahe Umland oder in nahegelegene Städte kein Problem. Sportangebot in der Anlage reichlich vorhanden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ronny(36-40)Deutschland
Stahlgruber challenge 2018
Ein Hotel der Spitzen klasse ! Zimmer sowie gesamte Anlage in super Zustand und immer sauber . Gesamtes Personal immer freundlich und Aufmerksam. Es gab absolut nichts zu beanstanden . Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und unglaublich gut . Es gab nichts was nicht geschmeckt hat . Vielen Dank für die tollen Tage die wir bei euch verbracht haben .
Karin(36-40)Deutschland
Stahlgruber Challenge ... schön wars
Wir waren von Stahlgruber eingeladen und verbrachten einige schöne Tage in diesem Club. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Absolut empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Service, Mitarbeiter top , Strand und Wellen hervorragend!!!!!!!!! Gerne wieder :-)
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aldiana Andalusien - Eine Reise Wert!!
Top gepflegte angenehm weitläufige Anlage mit Zimmer-Blöcken. Zimmer wurden gerade modernisiert und neu eingerichtet. Freundliches Personal, Tolle Lage zum Strand
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung mit Freiraum für Sport und Unterhaltung!
Gut ausgestattete und sehr kompakte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr guten Sportangebot von Fitnessstudion bis zum Yogakurs. Abwechslungsreiches Buffee sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen als sportliche Gruppe sicherlich wieder
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, ruhig und entspannt, dabei nicht langweilig. Tolle Tennisanlage mit unterstützendem Team. Rückzugsort, die es möglich machen die Seele baumeln zu lassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stahlgruber Challange 2018 — Andalusien 09.–13.04.
Sehr gutes Hotel, tolles Angebot. Tolle Lage – direkt an den Traumstränden. Das Nachtleben ist genial. Macht weiter so, großes Lob an Euch!