Bewertungen (2 620)

Arndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage! Challenge!
Top Anlage, alles sehr gepflegt, Essen einfach klasse ! Personal hochmotiviert und sehr freundlich! Super Zugang zum Atlantik
John (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Team! Super Essen! Super Anlage! Danke!
Super Hotel! Super nette und zuverlässige Mitarbeiter/innen! Sehr schöne Anlage und sehr schöne Zimmer! Der Spaß und die Entspannung kommen definitiv nicht zu kurz!!!! Wir wären sehr gern länger geblieben.
Mike(41-45)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018
Stahlgruber Challenge 2018 eine gelungene Veranstaltung in einem guten Club mit gutem Essen. Guter Transfer, nette Leute.
Mehmetali Özmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es wahr sehr schön
Es war sehr schön Mitarbeiter waren sehr freundlich hilfsbereit Gastronomie gerichte waren sehr gut. Ich kann es weiterempfehlen
Wulf(51-55)Deutschland
Stahlgruber-Challange 2018, wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage, immer freundliche Mitarbeiter, die ihr bestes gegeben haben, so macht Urlaub Spaß und dann dieser breiiiite Strand
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit
Sehr schöne Anlage mit vielen sportlichen Aktivitäten. Die Animateure machen ihren Job super und es gibt immer gutes Programm.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Sehr schön gepflegte Anlage. Kurze Transferzeit vom nächsten Flughafen Jerez ( ca. 1 Stunde ) Sehr freundlicher Empfang. Superfreundliches und nettes Team beim Service sowohl auch der Animation. Charmanter und sehr aufmerksamer Hotelmanager
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur wegen Clubchef einen Stern Abzug
Schöne Anlage. Renovierte und sehr saubere Zimmer. Durchweg freundliches Personal, insbesondere das spanische Servicepersonal. Einen Stern Abzug gibt es für den arroganten Clubchef. Sowas habe ich noch nicht gesehen. Läuft am Nachspeisen Buffet entlang, nimmt sich ein kleines Stück Kuchen (mit der Kuchengabel) in die Hand und isst es im Vorbeigehen. Er grüßt scheinbar auch nur seine Stammgäste. Dieser Club-Chef kann froh sein, dass er so ein tolles Personal hat. Er ist kein Vorbild. Was ich nicht verstehen konnte:…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
rundum mit allem zufrieden
es hat alles gepasst, essen, sehr freundliches Personal, Anlage, Zimmer. Alles vom feinsten. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Eine weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten mit Zugang zu einem schönen Strand entspricht genau der offiziellen Beschreibung incl. Sonnenuntergänge, wie aus dem Prospekt. Für meine Bedürfnisse Strandwanderungen ,Sport und Wellness gut geeignet. Für Urlauber mit Gehbehinderungen könnte der Treppenzugang zum Strand hinderlich sein.