Bewertungen (2 626)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rein in die Kartoffeln, Raus aus den Kartoffeln
Das Hotel Management macht auf dieser Bewertungsseite viele Zusagen, was die Zimmer betrifft. Mal behauptet der Club Manager, die Zimmer seien nach den Prinzipien des Feng Shui eingerichtet. Weist ein Gast darauf hin, dass dies nicht stimme, dann schreibt der Hotel Manager, dass er so etwas niemals im Leben behauptet hätte. Dann wieder schreibt das Hotel Management, die Zimmer seien sehr wohl nach diesen Prinzipien eingerichtet. Begründet wird dies u.a. mit "runden Zimmerecken". Bei diesem ganzen "rein in die…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ankommen u. sich wohlfühlen, Urlaub unter Freunden
Charmante gepflegte Anlage mit sehr freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern. ideale Strandlage, Zugang über ca 60 Treppenstufen ideal zum relaxen und runterfahren
Andrea(36-40)Deutschland
perfekter Urlaub
Wir waren ebenfalls mit Stahlgruber hier. Wir waren gespannt, was uns hier erwartet und unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Man fühlte sich wie unter Freunden, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und superschön. Ganz zu schweigen von dem lecker Essen. Die Küche hat es tatsächlich geschafft, uns in 4 Tagen "Extra-Speck" auf den Hüften mit nach Hause zu geben. Bei den zahlreichen Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei, egal ob man mit dem Jeep oder…
Ulf(56-60)Deutschland
Meernähe, sportlich freundlicher Club
sehr freundliches Personal auf der gesamten Anlage, sehr gepflegt ist der Rasen und die Gartenanlage, gute Grundstimmung. Für unsere Tennisreise war es ideal, sehr gute Tennisplätze und vorallem sehr kooperative Tennistrainer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Perfekter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach die Seele baumeln lassen und pure Erholung
Das hotel ist der absolute knaller. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie in diesen Tagen. Und jeden Abend ein Essensbuffet von dem man nur träumen kann.
Julia (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bester Club
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind komplett neu renoviert. Es gibt viele Angebote für alle Interessen. Abendprogramm immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Gutes Essen,nettes Personal einfach aiies gut. Saubere und großzügige Zimmer mit einem schönen Bad. Außenanlagen bestens in Schuss
ditsch(31-35)Deutschland
sommer, sonne, oben, unten, SC 2018
waren von der Firma stahlgruber eingeladen. Alles TOP von A bis Z. einfach nur gigantisch was einen da geboten wurde. Essen war einfach nur lecker und eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen gerichten. Personal mega freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Einstimmung auf Sommer, Sonne Sport und Spaß
Sehr gepflegte Anlage mit schönen, renovierten Zimmern. Wir waren nun zwei Mal über Ostern hier und konnten die Ruhe, das Klima und die sportlichen Möglichkeiten genießen.