Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Personal und gepflegten Garten-/ Sportanlagen, sehr sauber, ideal zum Abschalten in entspannter Atmosphäre. Man findet Ruhe aber auch Abwechslung mit sehr viel Spaß. Sehr zu empfehlen, ich komme gern mal wieder, auch mit Kindern!
Alle Mitarbeiter freundlich und haben das Beste gegeben. Sehr empfehlenswert.Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Das Essen und Ambiente top Zustand. Die Mitarbeiter sprechen deutsch englisch.
Alle sind dort sooo freundlich!! Von Rezeption, Putzfrauen, Animateure, Köche, Barkeeper, Tennistrainer.......!!
Trotz Clubhotel, hat man seine Ruhe wenn man möchte!! Einfach TOP!!
Die Zimmer sind leider sehr stark in die Jahre gekommen. Dies betrifft auch die Badezimmer. Trotz mehrfacher Versprechen des Managements, dass die Zimmer " in der nächsten Winterpause" ganz bestimmt renoviert werden.
Das Hotel war Spitzenklasse vom Transfer bis alle Aktivitäten über das Essen alles war Spitzenklasse und immer ein freundliches Lächeln auf die Lippen.
Spitzen Anlage Top Personal und immer leckeres Essen.
Sehr gepflegter Club mit wundervoller wellnessAnlage. Zimmer 1a. Sauberer Strand rundum klasse Urlaubsunterkunft.