Bewertungen (2 619)

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub an einem wunderschönen Strand
Der Club liegt an einem traumhaften Strand. Ein besonderes Highlight ist die Strandbar. Im Gegensatz zu vielen anderen Anlagen am Strand in Spanien gehört diese zum Club. Liegen am Strand gibt es vergünstigt. Tolle Städte lassen sich von hier aus prima erkunden.
Joe und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder ein toller Club
Wunderschöne gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen, Palmen und einem kleinen exotischen Baumbestand, Dazu liegt dieser Club an Europas schönstem Sandstrand ( ca.12 km).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Club für sportlichen Urlaub
Eine schöne Anlage in aufgelockerter Bauweise, die einzelnen zweigeschossigen Häuser haben ausreichend Abstand voneinander. Von den Restaurants hat man teilweise Blick auf Meer.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit wiederholungsbedarf
Das Essen war sehr gut und die Animateure auch alle sehr freundlich!! Besonders gut haben mir die Youngsters Betreuer Floor und Sarah gefallen, sie sind sehr freundlich mit "ihren" Kindern umgegangen und die Kinder sahen auch so aus, als hätten sie eine Menge Spaß gehabt!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Club für Golfer und Tennisspieler
Sehr schöner Club für Tennis und Golffreunde. Tolle Lage mit einem sehr schönen Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wlan sollte verbessert werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlfühlort - sich so lassen wie man ist!
Ein Wohlfühlort - Eine herrliche Auszeit für die ganze Familie! In diesem Fall stimmt die Aussage "You attract what Your are" - sowas von unprätentiös nett & entspannt - wir haben uns uneingeschränkt wohl gefühlt und durften so wunderbare andere Gäste kennenlernen. Das Haus ist mit Herz 1A geführt - gleiches gilt der Kinderbetreuung. Und Lage, Lage, Lage...
John(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
STARBIKES
Ich bin ein leidenschaftlicher Radfahrer. Ich wähle meinen Urlaub je nach Radfahrmoeglichkeiten. STARBIKES bot einen tollen Service, hochwertige Fahrräder und interessante Touren. Ein besonderer Dank an Deniz, Kathi & Hans. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Der Aldiana hat auch meine Erwartungen übertroffen, Danke! Ich freue mich schon auf einen weiteren Aufenthalt im nächsten Jahr. V.G aus Luxemburg.
Anja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Traumhafter Strand. Sehr schöner und sauberer Club. Neue und top ausgestattete Zimmer. Wahnsinns Animation. Freundlich und bemühte Mitarbeiter. Herrliches Buffet. Super Sport-/Freizeitangebote. Tolles (Abend-)programm. Sowohl für Erwachsene als auch für Jugendliche bzw. Kinder ein Traumurlaub. Nächstes Jahr auf jeden fall wieder!
Club Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöne Lage am begehrtesten Strände Span
Der schönste Strandclub, den man sich vorstellen kann. Vorzügliches Essen und tolles, freundliches Personal. Unaufdringliche Animation. Entspannung pur. Seit 13 Jahren unser Favorit für den Sommer Urlaub!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegter Club
Herrlicher Strand, gepflegte Anlage, niveauvolles Theaterprogramm, kein WLAN auf den Zimmern, Liegen am Strand kostenpflichtig