Bewertungen (2 619)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sehr gut!
sehr schöne Anlage , gepflegter Garten, Essen sehr gut, absolt super Kinderbetreuung, freundliches , hilfsbereites Personal . Toll ! Jederzeit wieder !
Annika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist richtig schön angelegt und weitläufig. Es gibt zum chillen ziemlich viele ruhige Plätze aber auch zum Sport treiben gibt es genug Gelegenheit. Das perfekte Urlaubsziel für die Familie, ob Kinder oder Teens.
Beata(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage, fantastischer Sandstrand. Tolle Auswahl beim Buffet. Das Team ist sehr nett und bemüht. Coole Animation!
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Lage und super Personal
Das Hotel liegt wunderschön an einem der schönsten Strände in Spanien. Alles sauber und gepflegt, nur weiterzuempfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau!
wunderschöne , gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal , excellentes Essen , herzliche Atmosphäre, tolle Abendunterhaltung...eine superschöne, neu gestaltete Strandbar!..hier kann man die Seele baumeln lassen -....vielen Dank für diese schönen, erholsamen zwei Wochen bei euch!..wir freuen uns schon auf nächstes Jahr..
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
als Clubfan nur zu empfehlen
Unser Golfurlaub im Mai 2017 war ein voller Erfolg. Gepflegte, saubere Zimmer, aufmerksames Personal, angenehme Athmoshäre beim Essen und herrliche Tappabar. Ein besonderes Lob dem Discjockey an der Bar, der genau die dem anwesenden Publikum entsprechende Musik spielte und auch jegliche Muisikwünsche erfüllte. Besonders der Golfclub Hills hat es uns angetan, für uns unverständlich, das dieser Platz so wenig belegt war, obwohl er anspruchvoll und dennoch preislich interressant ist.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Den 7. Stern
Den 7. Stern gibt für die Hilfe, die Problembeseitung und Zuvorkommenheit und Bereitschaft der gesamten Mannschaft, einschl. des Clubchefs, nach einem Verkehrssunfall alle erdenklichen Hilfestellungen zu geben. Hiermit möchten wir uns dafür noch einmal herzlich bedanken.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr geiler Club
Das Hotel hat eine gute Lage und einen sehr schönen Strand. Das sportangebot war groß und gut aber, auch wenn man im Urlaub nicht so viel Sport machen Möchte man kann sich aufjedenfall erholen.
Georgina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfekt für alle!
Ich bin ein wiederholungstäter!! Ich fühle mich besonders in DIESEM club besonders wohl! Er ist architektonisch besonders einladend , ist von einem traumhaften-perfekt gepflegten garten- garten umgeben und leider verlasse ich den club aufgrund des herrlichen essens schwerer als mir lieb ist! Einfach TOP!!!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein echtes "All-Inklusiv"
Möchte man das Abendessen draussen auf der luftigen Terrasse geniessen muss man reservieren und eine Flasche Wein für mindestens 18 € bestellen, sonst darf man nur drinnen sitzen und sich wie ein Zweiter-Klasse-Gast fühlen. Dafür sind die Vierertische draussen überwiegend von nur zwei Gästen belegt, also entgegen dem Club-Konzept "Urlaub unter Freunden" und dem "All-inklusiv". Daher gibt es eine schlechte Bewertung. Die Animation gibt sich Mühe und ist meist gut gelaunt und freundlich.