Bewertungen (2 683)

Ursula (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Schönster endlos langer Sandstrand- Top Herrliches Meer mit super Wellen Wunderschöne Clubanlage mit Garten Super Weitsicht am Weg zum Strand Sehr schöne, coole Strandlounge mit Suntower und Beachparty - Top Zimmer neu renoviert Essen gut - für alle etwas dabei Team sehr motiviert Spaß und Sport für Alt und Jung
Niki(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Abstand der beste Club Aldiana
Ich war bereits in einigen Aldiana Clubs - Andalusien ist mit Abstand der Beste - TOP Essen und wunderbare Umgebung - sehr gepflegte Clubanlage und ausgiebige Sportmöglichkeiten
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub an wunderschönem Strand
Das Aldiana Motto "Urlaub unter Freunden" trifft absolut zu. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Die Anlage ist wunderschön, das Sportangebot und das Essen sind ebenfalls toll.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien-Rennradurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und super Strand. Super Freizeitangebot für die ganze Familie. Tolles Team.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub an einem wunderschönen Strand
Der Club liegt an einem traumhaften Strand. Ein besonderes Highlight ist die Strandbar. Im Gegensatz zu vielen anderen Anlagen am Strand in Spanien gehört diese zum Club. Liegen am Strand gibt es vergünstigt. Tolle Städte lassen sich von hier aus prima erkunden.
Joe und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder ein toller Club
Wunderschöne gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen, Palmen und einem kleinen exotischen Baumbestand, Dazu liegt dieser Club an Europas schönstem Sandstrand ( ca.12 km).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Club für sportlichen Urlaub
Eine schöne Anlage in aufgelockerter Bauweise, die einzelnen zweigeschossigen Häuser haben ausreichend Abstand voneinander. Von den Restaurants hat man teilweise Blick auf Meer.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit wiederholungsbedarf
Das Essen war sehr gut und die Animateure auch alle sehr freundlich!! Besonders gut haben mir die Youngsters Betreuer Floor und Sarah gefallen, sie sind sehr freundlich mit "ihren" Kindern umgegangen und die Kinder sahen auch so aus, als hätten sie eine Menge Spaß gehabt!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Club für Golfer und Tennisspieler
Sehr schöner Club für Tennis und Golffreunde. Tolle Lage mit einem sehr schönen Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wlan sollte verbessert werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlfühlort - sich so lassen wie man ist!
Ein Wohlfühlort - Eine herrliche Auszeit für die ganze Familie! In diesem Fall stimmt die Aussage "You attract what Your are" - sowas von unprätentiös nett & entspannt - wir haben uns uneingeschränkt wohl gefühlt und durften so wunderbare andere Gäste kennenlernen. Das Haus ist mit Herz 1A geführt - gleiches gilt der Kinderbetreuung. Und Lage, Lage, Lage...