Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Heike und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr empfehlenswert
sehr schöner Club , hervorragendes Essen und tolle Strandlage, die Zimmer selbst liegen sehr schön , sind etwas älter , aber sauber und geben keinen Minuspunkt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bis auf das Essen ist der Club zu empfehlen
Schöne, gepflegte Anlage, schöne, niedrige Häuser, die sich angenehm der Landschaft anpassen. Wifi nur in ein paar Bereichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder, es passte einfach alles
Es war eine traumhafte Woche, alle Bediensteten waren stets freundlich und zuvorkommend, super Angebote verbunden mit einer traumhaften Lage des Hotels, es kann alles nur als positiv gewertet werden.
Gina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich kann es nur jedem empfehlen!
Ich bin ein "Wiederholungstäter" Toll geführter Club in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage! Der Strand ist einer der schönsten Europas! Ich bin jedes Mal aufs neue beeindruckt! Ich komme wieder.....!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum gelungener Urlaub bei dem alles stimmt
Wie immer ein wunderschönder Urlaub unter Freunden freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gepflegte Anlage
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit einen Urlaub dort buchen .
Sehr gut , toller Service, sehr hilfreich haben dank diesem Team sehr viel Hilfe bekommen denn unsere Tochter musste sehr schnell am. Blindarm operiert werden.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jeder Zeit wieder. Nette Leute, tolles Ambiente!
Das Showprogramm war super und die beiden Live-Entertainer haben ganz toll gesungen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel oder besser gesagt der Club hat direkten Zugang zu einem atemberaubend schönen Sandstrand. Die Anlage mit seinen großzügig verteilten Wohneinheiten und den Pflanzen hat mir auch sehr gut gefallen. Für mich ist das bis jetzt die schönste Clubanlage in Europa.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Eine paradiesische, sehr gepflegte Außenanlage, tolle Zimmer, super Buffet, aufmerksames und sehr nettes Personal, super Strand und bei schlechtem Wetter ein schöner Wellnessbereich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
würde ich immer wieder hinfahren!
Nach längerer Abstinenz wieder einmal hier gewesen und nicht bereuht! Nach Rückkehr von Gunter als Clubchef wieder TOP!!! Willi's Golftrophy wieder ein Highlight!