Bewertungen (2 620)

Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommer auf hohem Niveau verlängert!
Die Umgebung des Hotels mit dem Sandstrand und den vielen Sportmöglichkeiten ist genial und kaum zu übertreffen. Zudem sind die Zimmer sehr sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend. Einfach rundum genial. Im Eingangsbereich des Hotels hat man guten Internetempfang und man benötigt nicht ein Passwort. Daher sehr angenehm. Leider reiht der Empfang nicht bis in die Zimmer. Jedoch hält man sich bei dem Hotel sehr selten im Zimmer auf, da es genug andere Reize hat.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Club mit sehr gutem Personal
Die Clubanlage ist sehr schön, in unmittelbarer Nähe des weiten und schönen Strandes. Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Abendprogramm, mit u.a. Theatervorführungen, war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und befand sich in einem sehr guten Zustand. All Inclusive zu jeder Zeit, ohne Ausnahme. Essen hervorragend und in großer Auswahl. Sport, Spiel und viel Spas bietet die Animation für Groß und Klein.
James(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erfahrener Club in toller Location mit Potential.
Wir waren als Gruppe von 4 Personen zum 8.Mal im Club- nach 2001-2007 in diesem Jahr erneut; es hätte sich von der Ausstattung kaum etwas verändert. Gleiche Möbel in den Zimmern und auch im Speiseraum, alles Sauber, nicht abgewohnt aber eben etwas in die Jahre gekommen. Animationsprogramm und Unterhaltung wie gewohnt sehr gut im Aldiana .... Wir waren von früher extrem begeistert vom Essen im Club - leider hat das sehr stark nachgelassen .... Auswahl ist zwar riesig aber nicht immer ist Quantitaet gleich…
Niki(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP Urlaub für Alleinreisende und Familie
Ich war schon einige Male im Aldiana Andalusien. Es war wie immer ein Traum - Der Strand ist unschlagbar. Die Umgebung sowieso. Zudem kommt der wunderschöne Club mit vollkommen neuen Zimmern und Fitness Studio. Das Essen ist mittags wie Abends exzellent, die Mitarbeiter sehr freundlich - das spanische Personal sehr reizend. Kurzum: ein TOP Urlaub, nächstes mal probier ich die Kitschule des Clubs aus und bleibe definitiv länger!
Stayfunny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundumerholungsurlaub
Super essen, tolle Zimmer, engagiertes gut gelauntes Team, viele Sportangebote, sauberer Strand und Wasser, Abend- und Unterhalungsprogramm sehr schön, Kinderbetreuung super, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sowohl für Aktivurlauber alsauch für Ruhesuchende perfekt.
Jürgen Schwenk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Empfehlenswert
Hier trifft der Slogan "Urlaub unter Freunden" zu 100% zu. Am Empfang immer freundliche und nette Leute. Die Zimmer sehr angenehm gestaltet und sauber. Das Essen an Vielfalt und Qualität kaum zu übertreffen. Das Personal zuvorkommend. Die Animation aufgeschlossen und immer "gut drauf". Absolut Daumen hoch. Die Anlage gepflegt und sauber. Der Pool wurde täglich überprüft.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toplage am schönsten Strand Europas
Unser erster Cluburlaub und wir haben uns im Aldiana Andalusien direkt wohlgefühlt. Die Mitarbeiter des Clubhotels waren stets aufmerksam und Essen und Getränke standen im Rahmen des all-inclusive-Aufenthalts rund um die Uhr zur Verfügung. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen sehr schönen Garten sowie saubere und helle Zimmer. Leider ist WLAN in den Zimmern noch nicht verfügbar, sondern nur in bestimmten Bereichen, wie an der Poolbar, in der Lobby und im Restaurant. Die Lage ist wunderschön, da sich…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1 Woche Strandurlaub
Tolle Clubanlage mit riesigem Sandstrand. Essen war die Woche über super. Tolles Sportangebot (überwiegend gegen Aufpreis). Leider schlechte WLAN Verfügbarkeit im Club
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub in schöner, gut gelegenen Anlage
Sehr schön und gut gepflegte Anlage, super Essen mit viel Auswahl, gutes Abendprogramm, toller Strand, gutes Sportprogramm
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Sehr schöner, erhlsamer Urlaub in toller atmosphäre. Deutliche Verbeserung der BEdingungen ( Essen, Austattung...) in diesem Jahr.