Bewertungen (2 683)

Pascal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut, aber es ist Luft nach oben
Die Atmosphäre ist gut und alle sind sehr nett und man findet sich gut zurecht. Allerdings gibt es Liegen knappheit und es gibt keine snackbar für übernacht
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Als singel mit Kind war nicht berauschend
Lage und Umgebun sind einfach supper,Abensunterhaltung ist ok. Aber wenn du alein reist, so bleibst du auch ganze Zeit alein.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!
Das Haus reiht sich mühelos in das hohe Qualitätsniveau der Aldiana-Clubs ein. Die Lage oberhalb des Atlantik und die damit verbunden fantastische Aussicht auf einen endlos langen,breiten Sandstrand tut ihr übriges hinzu. Ein Haus zum Wohlfühlen. Hier trifft das Aldiana-Motto "Urlaub unter Freunden" ganz und gar zu! Sehr hohes Niveau bei der Speise- und Getränkeauswahl. Immer wieder gerne!
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wir fahren seit vielen Jahren in diese Anlage und kommen jedes Jahr soooo gerne wieder!!! Alle sind nett, freundlich, zuvorkommend, die Kinder fühlen sich wohl ....!!! Und der Strand ist einfach wunderwunderschön!!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub unter Freunden
Toller naturbelassener Strand mit chilliger Sundowner Lounge, tolles Sportangebot für reueloses Schlemmen am Buffet und ein Animationsprogramm für Ruhe und Action - hier kommen alle auf Ihre Kosten...
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel mit traumhaftem Strand
Definitiv eine Reise wert. Ein Traum von Strand ( für gehbehinderte Gäste schwer erreichbar, da über Stufen zugänglich ), angenehme zurückhaltende Animation ist dieses Hotel ein Club ohne Zwänge. Was will "Familie" mehr. Golfen, Tauchen, Reitunterricht....alles in erreichbarer Nähe. Die Zimmer sollten größer und heller sein, um eine schönere Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir kommen wieder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönster Urlaub meines Lebens
Es gibt nichts zu bemängeln :)! Die Freundlichkeit in diesem Club ist nicht zu überbieten. Selten haben wir so gut gespeist. Es werden ausschließlich internationale Getränke angeboten. Selbst für Cocktailliebhaber bleibt kein Wunsch offen. Für Sportbegeisterte gibt es ein tolles Fitnessangebot. Eine Laufrunde am Strand ist sehr zu empfehlen. Diese Anlage ist einfach nur TOP & ich werde wieder hinfliegen.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Anlage und super Sportmöglichkeiten
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage Besonders gut waren die Rennradtouren von der Bilestation. Trotz des Sommermonats waren die Temperaturen zum Rennradfahren angenehm.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder einmal Klasse
einmal mehr ein traumhafter Urlaub hier im Aldiana Andalusien. Wir kommen seit Jahren hier in den Club. Dieses Jahr merkt man sofort das sich wieder einiges getan hat. Wir hatten eines der neuen Superior Zimmer, wirklich Geschmackvoll und hochwertig. Essen, Shows, Freundlichkeit der Mitarbeiter, überall merkt man das die man an die goldenen Jahre anschließen will. So werden wir noch viele Jahre diesen Club besuchen. Einen lieben Gruß an alle Mitarbeiter
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmer All-in Club am Atlantik
Der Club Aldiana Andalusien liegt sehr schön direkt am Atlantik am langen Sandstrand. Die einzelnen, zweigeschossigen Bungalow-ähnlichen Gebäude liegen verstreut im schönen Garten. Die Zimmer verfügen über Safe, Klima, TV und eine Minibar, die bereits mit Wasser ausgestattet ist. Auf den Terrassen, bzw. Balkonen befinden sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, WC und Bidet. Zu den Zimmern sollen die Bilder mehr ausdrücken. Der Club…