Ein wahnsinnig erholsamer Urlaub mit sehr netten Tischnachbarn, einem unglaublich aufmerksamen Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Man hat uns in Ruhe gelassen und wir konnten auch alles mitmachen was wir wollten. Bogenschießen war toll. Ausflug super organisiert. Abhol- und Bringservice 1 a.
Wir wind rundrum zufireden gewesen. Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre. DANKE
Hallo!
In erster Line habe ich die Single Golfwoche gebucht, weil ich dachte, dass ich in einer großen Runde auch Golfer meines Alters kennenlernen würde.
Die Woche war ein Reinfall. Mit mir waren 7 Golfer dort. Alle über 70! Die Atmosphäre unter den Golfern war auch alles andere als harmonisch. Unter zwei Gästen kam es ständig zum Streit.
Da passte nichts zusammen. Einen Coach dort hinzustellen, welcher selbst über 70 ist, fand ich schon bedenklich. Nichts gegen das Alter, aber so zieht man sicherlich…
Wir sind als Familie (39, 37, 4) im Mai 2014 für zwei Wochen ab Hamburg in den Club Aldiana nach Andalusien gefahren. Die Anreise war sehr gut, am Flughafen gab es keine Wartezeiten, noch im Gebäude bekam jeder Gast eine Flasche Wasser und ein kleiner Bus fuhr ausschließlich Aldiana Gäste (ca. 10 Personen) ohne weitere Stops direkt in den Club. Der Transfer dauert ca. 40 Minuten. Check in war eine 5 Minutensache, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und ein Spätaufsteherfrühstück gab es auch noch.
Der Club…
Hotel war nicht ausgebucht, war ein entspanntes Zusammensein. Das Hotel ist sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand, klar gibt es an der ein oder anderen Ecke noch was zu tun, aber wann ist man schon in seinem Zimmer? Es gab Wlan inklusive im Rezeptionsbereich und an der Poolbar....reichte manchmal bis zur Liege :). Auch wenn das Internet manchmal hakte, trotzdem sehr gut. Der Club hat AI.
Telefonkosten halten sich in Grenzen. Bei o2 zahlt man für ankommende Anrufe 0,75 pro Anruf (bis 50 Minuten). Ich war im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beachen an einem der schönsten Strände!
Der Strand. Das ist immer das erste was ich mir nach meiner Ankunft ansehen gehe. Als ich dann den "Playa de la Barrosa" betrachtete, hatte ich mich gleich in ihn verliebt! Selten habe ich so einen langen und extrem breiten Strand gesehen. Ausserdem war der Sand ebenfalls tadellos! Keine Algen und kein Abfall, nur einzelne Muscheln. Auch am Abend hat man jedes Mal das Vergnügen einen wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen!
Der Club verfügt ausserdem über unzählige Angebote für jung und alt.
Unter Anderem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Diese Aldiana-Anlage ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Wir waren zum 2.-mal vorort. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Es ist ein rundum Wohlfühlpaket, das von Persönlichkeiten, wie Gunther, Eric, Jose Maria, Claudia, Nadine, Ana, Eva, Evi, Markus und einige mehr den ganzen Tag über gepflegt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Absolut super. Überlege schon für nächstes Jahr nochmal zu buchen. Der Strand echt klasse wen man am Strand viel spazieren sollte. Die Anlage sehr sauber wird immer sehr gut Gepflegt. Das Essen war sehr gut kann man nicht meckern und was die Thailänderin Fr. Nan kocht ist der Wahnsinn.
Ein sehr angenehmes Hotel um Urlaub zu machen. Für uns war das einzige Problem die Internet verbindung. Leider gar kein Internet in den Zimmern. Internet verbindung im öffentlichen Bereich manchmal extrem langsam und manchmal gar nicht möglich.
Was uns etwas gestört hat ist, dass es im Zimmer, das im Untergeschoss lag, immer dunkel war. Um etwas Privatsphäre zu haben, musste man die dunklen Gardinen zuziehen, da man sonst von aussen ins Zimmer schauen konnte.
Wir hatten Probleme mit dem Schloss an der Tür, sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ein sehr schöner Club die Einrichtung der Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen. Bei den Mahlzeiten
hat man sich gefragt wofür es ein Kinderrestaurant gibt wenn es doch nicht benutzt wird ! Dadurch war es in den Restaurant sehr unruhig u.laut !!!! Beim Gala Dinner hat man sich schon mal mehr Mühe gegeben z.b.
Tischdeko ! Tolle Gartenanlage und superfreundliches Personal , von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor
besonders in Erinnerung bleibt uns Evi von den Animateuren! Wer ein Ausflug machen möchte sollte…