Es war eine ganz intensive Woche mit einer Vielzahl von Sportangeboten, so dass das Umfeld der Anlage gar nicht besucht wurde. Hotelanlage, Animation, Sportangebote sowie die Vielfalt des Essens und der Getränke lassen keine Wünsche offen. Und ganz besonders ist die absolute Freundlichkeit des Personals aber auch der Gäste hervorzuheben. So herzlich geht es nur unter besten Freunden zu. Die Anlage selbst liegt direkt an einem der schönsten Strände der Welt, Wasser und Strand absolut sauber und nicht überlaufen.…
Super sauberer Club, mit vielen Sportmöglichkeiten, leckerem Essen und sehr nettem Personal. Auch die Jugendlichen sind gut betreut.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaubsadresse!
Insgesamt eine Top-Urlaubsadresse, werden gerne wieder hinfahren, Sportmöglichkeiten vor Ort für Jugendliche super, Ausflugsmöglichkeiten für die Eltern perfekt!
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer Superlage zum Strand
Im letzten Jahr wurden zwar kleine Mängel festgestellt (Vielfalt beim Essen, Animationsprogramm, Zustand der Liegen); die Verbesserungen hat der neue Clubchef Peter aber sofort in Angriff genommen. Ich kann dieses Clubhotel nur weiterempfehlen. Ich bin seit vielen Jahren Gast dort und werde es auch in Zukunft bleiben !
Nach Fuerteventura und Djerba waren wir zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Aldiana Andalusien.
Eine kompakte, sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zu einem sehr schönen Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich, sehr gutes Essen und nette Untehaltung.
Leider war die Strandbar im Mai noch nicht aufgebaut, da die Genehmigung der spanischen Behörden noch nicht vorlag.
Dafür war der Sonnenuntergang über dem Meer ein Traum!
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top-Club im Golferparadies
Der Aldiana Club bietet ein rundes Gesamtpaket aus Erholungs-, Unterhaltungs-, Wellness- und Sportangeboten. Insbesondere die kurze Entfernung zu den zahlreichen umliegenden Golfplätzen und der tolle Sandstrand machen die Anlage besonders attraktiv. Besonders hervorzuheben ist auch die Gastronomie, hier insb. das Abendessen. Die Auswahl ist enorm, Qualität und Geschmack sind ausgezeichnet. Zudem gibt es jeden Abend ein Tagesspezial, das frisch am Buffet zubereitet. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
ALDIANA macht süchtig!! Und der Club in Andalusien ist ganz besonders schön! Die Lage an dem fantastischen Strand ist einzigartig, darüber hinaus haben wir einen super Service & ein tolles Team genossen. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub dort !!
Für Sportgruppen gibt es nichts besseres!
Seit über 20 Jahren besuche ich jährlich mit meinen Sportgruppen (Tennis/Golf) den Club Aldiana in verschiedene Ländern. Der Club Aldiana Andalusien überragt alle in Bezug auf Qualität und Freundlichkeit!!