Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 649)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Positives und Negatives
Positiv sind der schöne Strand, das Wasser, die Lage des Clubs und das Umland, die Clubanlage selbst, Sportmöglichkeiten, Saunabereich, die Ruhe... Das Essen ist leider schlecht und lieblos zubereitet, auch nicht immer frisch, dafür miserabel gewürzt. Das männliche Thekenpersonal ist unfreundlich; als weiblicher Gast fühlt man sich nicht wohl, wenn man nicht weiß, worüber das Theken-Personal lacht ... Von den Animateuren sind vor allem die jungen sehr engagiert und bemüht; die älteren sind eher angewiedert bis…
Mariella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein Aldiana-Niveau
Die Zimmer sind gut und sauber Zur Zeit kann ich die Anlage nicht weiterempfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Club und tolle Betreung!
Aldiana Andalusien ist für Familie mit Kinder ein Traum. Die Animation für die Kleinen ist der Hammer. Daher nun das dritte Jahr in Folge hier. Für die Grossen ist das klassische Clubangebot vorhanden. Das Theaterprogramm begeisterte unsre Kleinen und war ein Must-have jeden abend.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Lack bröckelt ab - schade!
Zu dieser Jahreszeit gibt es kaum angenehmere Gegenden. Der Atlantik sorgt für gemässigte Temperaturen und das ist sehr angenehm. Allerdings hat man den Eindruck, dass der Club diesen Vorteil der tollen Lage nutzt, um andere Leistungen herunterzufahren um wahrscheinlich den Profit (kurzfristig) zu erhöhen. So hat das Essen, das mal als kulinarischer Hochgenuss galt, arg nachgelassen und die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Wir fanden, dass das Preisniveau nicht mehr zur Leistung passte.
Burghilde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1 Mal im Jahr ist der Club unser zweites Zuhause.
Eine parkähnliche Anlage, sehr gepflegt, viele Bäume, Blumen und Pflanzen. Ruhige saubere Zimmer (alles vorhanden was benötigt wird).
Petra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der nahezu perfekte Urlaub
Wir verbrachten wunderschöne Ferien im Aldiana. Das Essen war fantastisch,die Kids liebten den Flipper-Club (Danke Eva und Lisa!),toller Indoorpool,schöner Strand...Wir kommen sicher wieder! Wenn ich etwas ändern könnte,würde ich das Abendessen um 19:00 beginnen. 19:30 war für unsere Kleinen schon sehr spät.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Club in gewohnt guter Aldiana Qualität!
Pro : Kurze Anreise - kleiner genütlicher Club - Gutes Essen - Gute Getränkeauswahl Contra : Neue Liegen bzw. zumindest Auflagen für die Liegen am Pool wären unbedingt erforderlich, da die Liegen am Pool teils schon sehr durchgelegen bzw. defekt sind und es keine Auflagen für die Liegen gibt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aldiana Andalusien verschlechtert
All-In Hotel (früher Club). Die Anlage ist seit bestehen Ende der Neunziger Jahre immer noch sehr schön und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund des schlechten Essens und der allgemein nachlassenden Leistungen nicht mehr stimmig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhater Urlaub, immer gerne wieder
Leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen. Bei der Vielfalt der Angebote gelingt es gut vom Alltag abzuschalten, außerdem lernt man schnell nette Leute kennen. Gern werde ich demnächst wieder in einem Aldiana-Club Urlaub machen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bester Club in Andalusien
Super Club, beste Lage zum Strand ruhige Nachbarschaft und gute freundliche Mitarbeiter. In den Sommerferien bis zu 3 gGrationen zusammen am Tisch.Urlaub unter Freunden . Vielen Dank . HEBU