Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Club für aktiven Urlaub und zum Abschalten
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und für jeden etwas dabei. Umfangreiches Sportangebot, viele Möglichkeiten wie z.B. einen Motorrollerverleih
Rainer B. aus O.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war sicher nicht das letzte mal!! :-)
sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Animateur Hans ist der Hammer :-) !! man hat von vielen Plätzen des Clubs eine tolle Sicht aufs Meer, den Sonnenuntergang uvm.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage mit viel Licht aber auch Schatten.
Weitläufige Clubanlage mit schöner Atmosphäre. Leider für Gäste aus Südwestdeutschland nicht per Direktflug aus Stuttgart oder Zürich erreichbar(für mich zukünftiges K.O. Kriterium) Wenn die Klimaanlagenproblematik(siehe weiter unten) nicht wäre würde ich 6 Sonnen vergeben.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön angelegter und gepflegter Club in Südsp
Sehr gepflegte Clubanlage an einem traumhaften Strand in Südspanien. Erholungsurlaub ohne zwingendes Clubleben mit der Möglichkeit, mit einem Fahrrad oder Leihwagen die Umgebung zu erkunden. Sehr gutes Essensangebot in Buffetform, all-inclusiv- Getränke mit Verbesserungspotential zu mehr Qualität. Leider sind beide Außenpools nicht beheizt und daher für Kinder oftmals zu kalt.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Abzug!
Nettes Hotel, sehr schöne Anlage und wunderschöner Strand! Wie beschrieben, das Sportangebot könnte noch etwas verbessert werden…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstes Mal Aldiana, wir kommen gerne wieder
Wir (zwei Erwachsene und 3,5 Jahre alte Tochter) waren das erste Mal hier und haben einen tollen Urlaub verbracht. Können uns sehr gut vorstellen, dass es nicht das letzte Mal bleibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Estupendo!
Immer wieder gerne. Es ist einfach wundervoll. Als Alleinreisende findet man super Anschluss, wenn man mag
Gunnar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Den Club kann man ohne Einschränkungen weiterempfe
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und super Verpflegung. Sehr gut geeignet für Golfspieler aller Handicapklassen.
SamuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen wieder!
Es war ein toller Aufenthalt! Wir kommen definitiv wieder und genießen es auch jedesmal wenn wir da sind. Ein tolles Team und eine schöne Anlage.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub in Andalusien
Sehr gepflegtes, fantastisches Ambiente mit großartiger Gartenanlage. Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Mit diesem Club kann man nichts falsch machen, es ist an alles und alle Altersklassen gedacht worden - TOP! Anspruchsvolle Shows, gutes Entertainment und kulinarisch hochwertiges Essen.