Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Beata
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt im Aldiana Club Andalusien
Eine wunderschöne Anlage, mit einem großen und breiten Sandstrand. Essen war wie immer ausgezeichnet. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Das Wasser im Kinderbereich war leider sehr kalt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aldiana wir kommen wieder, wo auch immer
Sehr schönes, im landestypischen Stil, erbautes Hotel. Direkt am Strand. Keine hohen „Bunker“. Daher haben wir uns dieses Mal für diesen Club entschieden.
Melanie Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Gerne wieder!
Zweigeschossige Hotelanlage mit Dorfcharakter. Pool-Anlage vielleicht nicht mehr ganz so schön, aber ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Hier kann man sich nur wohlfühlen... gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Stimmung.
Herbert(71+)Deutschland
ein etwas zu angehobener Preis,
der Club vermittelt sofort ein Wohlfühlen hier, Empfang, Service sehr freundlich, Clubanlage zu Genießen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub - We’ll come back!
Sehr schöne Anlage, gut angelegt mit viel Grün. Die Lage an einem wunderschönen großzügigen Strand komplettiert das Ganze.
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kurztrip mit höchstem erholungsfaktor
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfekter Cluburlaub in traumhafter Lage!
Seit Jahren erstmals wieder einen Cluburlaub erlebt und alles war perfekt! Die Anlage liegt am schönsten Strand des Altlantiks, der jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang verspricht. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder neu und alles sehr sauber. Das Essen, insbesondere an den Gourmet-Stationen, der pure Genuss! Das tägliche Sport- und Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Themenabende, insbesondere die Liveshows waren perfekt! Genauso wie die Liveband und deren Saxophonist, besonders wenn sie zum…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Club mit abwechslungsreichem Programm
Das Hotel liegt direkt am Meer, das Gelände ist schön aufgeteilt, die Leute sind super nett und offen. Hier macht man wirklich gerne Urlaub :)
Roland und Isabel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Lieblingshotel in Andalusien
Schöne wunderbare Lage an einem Traumstrand mit faszinierenden Sonnenuntergängen. Verbringen seit Jahren unsere Ferien im Aldiana Andalusien.