Dieser Club ist sehr schön angelegt. Alles ist leicht zu erreichen und der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Buffet ist einfach fantastisch!
Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt und sauber. Nur das Wasser im Pool ist zu kalt ! Für die Gäste gibt es Badetücher am Pool. Es sind genug Liegen für alle Gäste vorhanden.
Sehr nettes und freundliches Personal, vor allem im Service! Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Unterhaltungsprogramm und sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Club - Preis-/Leistung stimmt nicht mehr
Nach wie vor toller Club mit schön gepflegter Anlage, gutem Essen und einem tollen Serviceteam. Strand und Meer sind traumhaft. Zur Hochsaison im Sommer würden wir aber eher nicht mehr buchen, dann lieber in der Nebensaison.
Die Inneneinrichtung von Restaurant und Barbereich dürften nach unserem Geschmack moderner gestaltet werden, Interieur wirkt wie in den 90ern.
Toller Service und Personal sowie ausgezeichnetes Essen Der Strand in unmittelbarer Nähe ist top. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Ich war das 4. Mal in diesem Klub und ich bin so froh, dass ich wieder dort hingereist bin. Der Strand ist so unglaublich schön, das Essen im Klub hat Gourmet Qualität, die Shows waren auch Klasse zumal ich die Halloween und Magier Show miterleben durfte. Ich bin immer noch absolut begeistert vom Klub, dem Strand und der Atmosphäre. Ich konnte absolut entspannen und hätte so gerne meinen Urlaub dort verlängert. Ich bin so froh, dass ich bereits für Juni 2024 wieder gebucht habe.