Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut versorgt an wunderschönem Strand
Saubere und ansprechende Ferienanlage an einem wunderschönen Strand gelegen. Sehr netter Service, leckeres, abwechslungsreiches Essen und ein großes Freizeitangebot.
conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Top-Club
Ankommen und wohlfühlen, sogar beim ersten Mal!
Kira und Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mehr als nur Zufrieden.
Wir 2 Mädels (19/22) sind spontan nach Andalusien für 10 Tage in den Aldiana Club geflogen und waren mehr als nur zufrieden. Die Menschen die dort arbeiten sind einfach super tolle Leute und so herzlich. Schon ganz am Anfang haben wir uns mit Group Fitness Azubi David angefreundet und super verstanden. Er hat sich zu uns gesetzt beim Abendessen und es hat direkt gevibet. Natürlich haben wir auch bei seinem Aquafitness mit gemacht und hatten super viel Spaß und auch 3 Tage lang Muskelkater 😊 Er ist wirklich super…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Urlaub unter Freunden
Ein toller Club am schönsten Strand mit dem tollsten Sonnenuntergang. Der Club ist super Angelegt inkl. toller Gartenanlage. Wir haben dort alles genossen. Vor allem das tolle Essen, diverse Sportangebote, die tolle Kinderbetreuung und natürlich den Strand. Wer Erholung unter Freunden mit tollen Tages/Abendangebotem sucht ist hier richtig. Wir hatten eine tolle Zeit und können den Club auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke liebes Aldiana Team, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
… Urlaub unter Freunden in toller Atmosphäre 🫶
Tolle, sehr gepflegte, Clubanlage mit Strand vor der „Haustüre“! Kulinarisch wird alles geboten ! Abendprogramm, Theater, Shows… alles sehr gut organisiert und immer ein Highlight! Besonders toll fand ich die Gala-Abende mit den Details zum abendlichen Ambiente und vor allem der musikalischen Untermalung der zwei Live-Entertainerinnen, die immer ihr Bestes geben! 👏🏻👏🏻👏🏻
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Deutscher Cluburlaub für Familien in Spanien
All inclusive Clubanlage mit traumhaftem , öffentlichen , Strand .Gäste zu 99% deutsch , Sport- und Ausflugsmöglichkeiten ausreichend . Empfehlenswert eher für Familien mit Kindern . Liegensituation am Pool angespannt , am Strand nur gegen Bezahlung möglich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir wollten nicht mehr nach Hause...
Erstklassige Club-Anlage an einem der schönsten Strände Europas. Engagiertes gut gelauntes Team mit Programm für Groß und Klein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leicht renovierungsbed. Clubanlage in Toplage!
Das Aldiana Andalusien liegt in den Dünen eingebettet in erster Reihe zum Strand. Der Strandbereich ist Erste Klasse! Die Clubanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal und die Qualität des Essens sind sehr gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bin seit vielen Jahren Stammgast
Als Stammgast freut es mich sehr, die vielen kompetenten, freundlichen Mitarbeiter jedes Jahr wieder sehen zu dürfen. Das fängt bei den „Zimmermädchen“ an und endet irgendwo, alle unaufgesetzt freundlich, fast familiär. Das spricht für ein gutes Klima und eine erfolgreiche Personal Führung. Es stimmt einfach alles… besonders die vorzügliche Küche, Spitzenklasse! Vom Strand ganz zu schweigen, ein langer Sandstrand mit einem herrlichen Sonnenuntergang!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Sehr schöne Gartenanlage. Sehr weitläufig. Sehr ruhig.Sehr nettes Personal. Leider sehr , sehr kalte Pool‘s. Wäre ein leichtes , die Pools zu beheizen, bei dem tollen Wetter.