Wie schon seit 2000: immer wieder sehr sehr gerne!
Tolle Lage am super Sandstrand, schöne Anlage (die immer gepflegt wid) und tolle Atmosphäre = super Gesamtpaket, Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten
War schon 8 mal hier immer alles ok.Diesmal war mir im Auge ein Äderchen geplatzt.Ich ging morgens um halb 9 zur Rezeption,dort sagte man mir das um halb 10 ein Arzt käme.Der Arzt sprach Deutsch,verschrieb mir Augentropfen,die mir von der Rezeption besorgt wurden. Das war einTraumhafter Service.
Schöne Anlage und entspannte Stimmung. Der Club erfüllt die Erwartungen, die man an Aldiana hat. Vielfältige und abwechslungsreiche Angebote für den Sport und für den Spaß.
Besonders das Beachvolleyball mit Lennart ist immer wieder ein großer Spaß. Aber auch andere Mitarbeiter wie Marcel, Luisa und Lisi machen den Urlaub durch ihre tollen Kurse und ihre nette Art zu einer tollen Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Cluburlaub an einem der schönsten Strände
Der TOP Aldiana Club liegt an einem der schönsten Sandstrände (mit wunderschönen Sonnenuntergängen), ist im maurischen Stil gehalten und in einem 80.000 qm² prächtigen Garten angelegt. Der Club verfügt über 280 Zimmer in zweistöckigen Gebäuden, unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und modern. Die Gastronomie bietet ein All Inklusive Gastronomie Konzept mit Buffetrestaurant und Live-Cooking-Stationen - sehr empfehlenswert sind die Gourmetteller. Den ganzen Tag bis rein in die Nacht bieten die Gästebetreuer ein…
Sehr gute Lage, toller langer Sandstrand mit cooler Strandbar ab Ende April. Die Anlage ist wirklich sehr schön und alle Mitarbeiter*innen sind sehr nett. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und kann täglich aus verschiedenen Aktiv-Angeboten wählen oder einfach nur am Pool oder Strand entspannen. Da der Flug und der Transfer nicht lange sind, lohnt sich ein einwöchiger Aufenthalt auf alle Fälle.
Alles bestens vom Service spanischem Personal sowie das Essen und Getränke gibt es nichts zum aussetzen hervor zu heben die Freundlichkeit des spanischen Personal. Der Club Chef hat alles sehr gut im Griff und ich hoffe er bleibt ihnen noch lange erhalten.