Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Clubanlage! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind erfahrene Cluburlauber und fanden diese Anlage super. Weitläufig, trotzdem überschaubar. Toller Strandzugang, prima Tennisplätze. Das Essen ist sensationell.
Anja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Zuhause
Ein wunderschöner Club eingebettet in einer traumhaften Anlage, abwechslungsreiches, kulinarisches Angebot auf höchstem Niveau, tolles und extrem freundliches, engagiertes Team - alles in allem TOP!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub unter Freunden am schönsten Strand Europas
Für uns das schönste Hotel an der Costa de la Luz. Hier stimmt einfach alles, der Urlaub hat allerdings auch seinen Preis.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll!
Tolles Hotel, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist traumhaft. Tolle Live-Musik. Jederzeit wieder!
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein toller Urlaub
Seit fast 20 Jahren fliegen wir dorthin, immer im Oktober/November und sind eigentlich immer vollauf zufrieden. In diesem Jahr allerdings, war es uns, und nicht nur uns, in der ersten Woche viel zu unruhig. Das noch Schulferien sind, wussten wir, dass aber Unmengen von kleinen „Wuselkindern“ dort waren, auf die die Eltern kaum aufpassen, war uns dann doch zu viel. Schade, dass man nicht den ganzen November noch nach Andalusien ( Jerez) fliegen kann. Es gibt keine Flüge und Hotels sind zu. Aber das Wetter ist noch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Supergut
Sehr schöne weitläufige saubere Anlage. Pefekte Aussicht beim Essen aufs Meer, besonders beim Sonnenuntergang. Peferkte Küche für ausgewogenes Essen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönstes Aldiana Hotel am traumhaften Strand
Schöne Anlage, liebevoll angelegt, sehr gepflegt, gemütliche Zimmer, Restaurant mit traumhaften Blick auf das Meer.
Christina-Edda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach herausragend!
Das ist einfach ein hervorragender Club. Die Freundlichkeit des Personals und die positive Stimmung sind bestechend. Das Essen ist ausgezeichnet, Strand und Meer ebenso.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Club, wir hatten eine tolle Zeit.
Toller Club, wohl der schönste von Aldiana. Super Strand, tolle gepflegte Anlage, sehr gute Animation und sensationelle Shows, interessante Umgebung.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Tolle Anlage, sehr gute Lage, direkt am wunderschönen Strand mit einem super Service. Professionelles und durchdachtes Konzept für Groß und Klein.