Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlclub
Schöner Wohlfühlclub in Toplage mit tollem Sportangebot, ganz besonders für Golf, Tennis und Fitness. Gute Shows am Abend.
Marijke(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Sehr freundlich, gutes Essen, sehr gute und abwechselnde Musik (Vintage in concert war super) . Sehr schöne Lage. Zu empfehlen!!
Stefan(51-55)Deutschland
angenehmer Sommerurlaub in hervorragendem Club
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum gepflegten Sandstrand; Anlage und Zimmer sauber und gepflegt; sehr leckeres und vielfältiges Buffet; Haben den Club als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt, prima Lage für Ziele an der Costa de la Luz (Sevilla, Cadiz, Tarifa, weiße Dörfer), kurzer Weg zum Flughafen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie ich ihn mir wünsche!
Tolle Anlage im spanischen Stil. Sehr gepflegt. Die Zimmer befinden sich in zweigeschossigen Gebäuden in der Anlage. Ruhige Lage. Hervorragender Service.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neuer Lieblingsaldiana
Wunderschön gelegener Club mit Aldiana Atmosphäre sowohl bei den Gästen als auch beim Personal. Angefangen beim Senior Clubchef Gunther über Stellvertreter Andi über F+B Jose Maria und Romina , weiter über die Allrounder (insb. Volleyball Pro Glen) bis hin zu allen anderen Mitarbeitern...alle gut drauf und mit Spass dabei. Das sorgt bei den Gästen für ein schönes Urlaubserlebnis. Nachdem in Zypern "Flosse" leider "Roby" weichen musste , hat der Andalusien Club das Potential zum neuen Lieblingsaldiana. Hier ist die…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind froh wenn wir wieder zu Hause sind.
Passt nach 25 Jahren nicht mehr in die Zeit. Die Grünanlagen sind zwar sehr gepflegt, doch die Poolanlage, das Buffetrestaurant und die Essenssäle sind für 670 Gäste massiv unterdimensioniert. Man isst immer sehr zusammengedrängt und muss z.B. beim Frühstück sehr lange auf einen Tisch im Freien warten. Das liegt nicht am Service, der ist ist gut. Das liegt daran, dass es zu wenig Platz und zu wenig Tische gibt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr geht nicht!
Obwohl der Club im nächsten Jahr seinen 25sten Geburtstag feiert, ist diese Alter dem Club nicht anzusehen. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind in einem frischen und sauberen Zustand! Es gibt hier keine Anzeichen von „abgewohnt“ oder renovierungsbedürftig!
Kai(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer verteilen sich gut, sodass es trotz der vielen Kinder immer erstaunlich ruhig war. Der wunderschöne Strand ist direkt über eine Treppe erreichbar.
Tim(46-50)Deutschland
Wieder sehr zufrieden.
Alles, was man für einen Familienurlaub und Cluburlaub braucht. Tolle Anlage, sehr gutes Personal, super Strand, gutes Essen, Tennis, Golf, Unterhaltung. Wir kommen wieder.
MRM(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Cluburlaub vom Feinsten!
Sehr schöner Club direkt am wunderschönen Sandstrand mit super Essen, großem Freizeitangebot und tollem Service. Absolut eine Reise wert, wir kommen wieder!