Rundum toller Club. Alles auf gleichbleibend hohen Niveau. Besonders hervorzuheben war unser Kellner Antonio. Er hat sich super um uns und unsere kleinen Kinder gekümmert.
Schon bei der Abholung am Flughafen mit einem, nur für die anreisenden Aldiana Club Gäste, merkt man, dass bei Aldiana mehr geboten wird. Der Empfang am Hotel war herzlich, die Koffer werden selbstverständlich vom Service auf die Zimmer gebracht.
Das Hotel zeichnet sich aus über eine wunderbare Lage mit wunderschönem Strand. Was hervorzuheben ist, ist das außergewöhnliche Entertainment, was einem durch die Animateure, besonders in Form von dem Lieben Lennart, geboten wird. Egal ob Volleyball, Yoga oder Bogenschießen ein unvergesslicher Urlaub
PS: Danke Maya und Lennart für das herrliche Hefeweizen beim Frühshoppen
Die Animateuren sind alle super nett, aber am Besten ist die Maja, sehr hilfsbereit, übernimmt Verantwortung, kann sehr gut mit Kindern. Einfach perfekt
Club ist einfach toll in allen Beteichen. Essen überragend, Personal top und alles super familiär. Immer gerne wieder. Alles super Sauber. Strand Mega.