Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wohlfühlen garantiert!
Traumhafte Anlage am kilometerlangen, naturgeschützten Sandstrand des Atlantiks mit großem, gepflegtem Gartenbereich .
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Wir waren im Mai 10 Tage im Club. Auch als Nichtgolfer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv ein Urlaub unter Freunden
Hervorragend gelegene Anlage am feinsandigen Atlantikstrand. Die Kinderbetreuung (für 4- und 9-jähriges Kind) war top. Die Hygienemaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt und das Essen war ebenfalls herausragend.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, wir kommen gerne wieder, 100 Prozent We
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und großzügig, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, tolle Zimmer mit viel Platz und Stauraum
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel war mega. Das Wetter ist ideal für Familien! Das Kinderangebot für die bis 6 Jahren kann noch verbessert werden! Unsere Kinder haben sich jedoch trotzdem pudelwohl gefühlt!
Wilhelm(71+)Deutschland
gut
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Gartenanlagen.Durch lockere Anordnung der Gebäude ruhig auch bei Musik etcxxxxxx
Rolf & Nicole(56-60)Deutschland
Scöne und gepflegte Clubanlage
Gepflegte schöne Clubanlage, reichhaltiges Essen, Sportmöglichkeiten, Touren-und Bikeangebote. Sehr freundliches Personal. Wir können den Club vorbehaltlos empfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Top Club
Gutes Ambiente, gutes Essen, gutes Angebot, nette Leute. Andalusien und der Strand waren sehr gut, auch das Wetter war durchgehen prima. Der Weg zum Strand war weit, aber das lohnt sich.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie zum ersten Mal in Andalusien . Uns hat der Club begeistert . Allein schon die Lage am Atlantischen Ocean ist ein Traum . Ein toller Strand wo unser Kleinster (3Jahre alt ) sogar im flachen Wasser spielen konnte , Verpflegung top und das Personal war sehr freundlich , vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zur Kinderbetreuung. Wir kommen wieder
John(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Aldiana ,ein muss für jeden
Super in allen Bereichen .Sport Angebot sehr gut,besonders der tennis. Gastronomie sehr viel zeitig und abwechslungsreich.Personal war sehr hilfsbereit