Bewertungen (2 669)

Kira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Singles ,Paare und Familien
Wunderschöne Hotelanlage für alle Ansprüche. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen mit riesiger Auswahl, direkte Strandlage, 4 Süßwasser Pools und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Animation ist unaufdringlich und auch für Kleinkinder wird viel geboten. Toller Spabereich mit gut ausgebildeten Mitarbeitern. Mein 7. Urlaub zum Erholen in dieser Anlage und ich werde wiederkommen, es bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fein war's
Große Anlage, verteilt sich aber alles recht gut. Haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand ist auch wirklich schön, alles tipptopp. Einzig Liegen am Pool könnten es für die Größe des Hotels mehr sein. Dann gäb's vielleicht auch nicht diese nervige Handtuch-Reserviererei
Albert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr ordentliche und freundliche Anlage Personal sehr kompetent Essen und Service sehr gut Zimmer sehr geräumig Pool gut angelegt
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.super toll
Super Hotel Perfekt für uns.Jederzeit wieder.Zimmer gut.Außenanlage top.Personal sehr nett.Rezeption deutsch sprechen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage sauber. Direkt vorm Hotel ist eine Meile zum Flanieren und es gibt auch einige Restaurants und Bars. Einfach zum Weiterempfehlen.
Wilhelm Friedrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine gute Adresse. Wir kommen sicher wieder.
Super Lage, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit wenn man eine Frage hatte. Geschäfte und Restaurants in Gehdistanz.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne sind zuviel. 3.5 bis 4 ok.
Hotel und Anlage in gepflegtem Zustand. Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Preis -Leistung in Ordnung. Zimmer ( Classic Room ) sehr dürftig ausgestattet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne mal wieder!
Ein super Hotel, das die Sterne zu recht trägt. Sensationelles Personal mit einer Freundlichkeit die auch in Stresssituationen nicht nachlässt. Die Anlage ist super gepflegt und man hat von jeder Bar oder Restaurant aus einen schönen Meerblick. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Leider waren die Preise der Getränke sehr hoch. Außerdem sollte an dem Abendprogramm noch gearbeitet werden, denn das war teilweise sehr kurz und langweilig!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung, immer wieder gern
Wir hatten einen Wunderschönen 2 Wöchigen Urlaub im Alexander Beach Hotel ❤👪.Erholung Pur,die nähe zum Strand ist einfach nur toll.Immer sind Liegen vorhanden gewesen,egal wann man am Tage hin gegangen ist.Das Essen könnte noch ein wenig ausbaufähiger sein,aber das ist auch der einzige Makel.Die Umgebung vor dem Hotel ist sehr Vielfältig und es gibt viel zu sehen und zu stöbern in den Läden.Ein Ausflug zum Aqua Park lohnt sich,ist für Jung und ,,,Alt''' was dabei 😃.Ich würde es wieder Buchen 👍👍👍👍👍
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne im nächsten Urlaub wieder im Alexander!
Das Hotel eignet sich gleichermaßen für einen Badeurlaub wie auch für verschiedenste Aktivitäten, z.B Exkursionen, Städtetouren nach Heraklion oder Agios Nikolaos