Wir haben uns im Hotel richtig wohl gefühlt, hatten ein tolles Zimmer im EG, da mein Mann gehbehindert ist mit einem Roomboy, der eine Perle war. leider war es öfters sehr windig, einmal gab es Sandsturm und Gewitter. Völlig ungewöhnlich in dieser Zeit. Sehr angenehme die kleinen E-Autos, die zum Strand fahren, 1 km Entfernung.
Schönes Hotel , einziger Wermutstropfen , die Animation ist sehr laut und immer die gleiche Musik.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und gut gelegen , weil man auch außerhalb etwas bummeln kann. Die Zimmer sind renoviert. Personal durchweg freundlich. Die Animation ist sehr laut und immer die gleiche bum.bum.bum Musik. man kann sich abends auf der Terrasse kaum unterhalten. Bei eine Vorführung laut ist ok. aber dazwischen könnte man es leiser machen. Die Animateure sind da resistend dagegen gewesen obwohl öfters angesprochen. Vom Hotel selbst war auch kein Erfolg zu vernehmen. leider. Man scheit sich an oder…
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß. Das Essen ist ausgezeichnet und die Sauberkeit ebenso. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Schöner Pool, saubere Zimmer und super nettes Personal. In 3 Restaurants hat man jede Mahlzeit Buffet zur Auswahl. Ich fand leider das Abendprogramm zu laut weil man dies selbst im Zimmer noch hörte und dadurch nachts nie Fenster auflassen konnte.