Bewertungen (8 143)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schon der 5. Besuch im Hotel !!
Das Hotel ist in einer sehr guten strandnahen Lage . Im Innenbereich der Hotelanlage durfte geraucht werden dabei sind die Raucherzonen nicht eindeutig zu erkennen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Marie-Luise und Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urlaub mit gutem Erholungswert
Sehr saubere Zimmer, Personal immer freundlich. Buffett abwechslungsreich guten Fisch frisches Gemüse gute Salate. Nachmittags Kuchennuns Kaffee oder Kakao. Animation nicht aufdringlich. Viel Spaß bei Theaterstück viel gelacht. Rezeption gut Deutsch gesprochen. Mit Badeschuhen konnte man gut ins glasklare Meer gehen. Neue Sitzecke draussen am Pool wurde gut angenommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, das uns positiv überrascht hat!
Das Hotel hat uns positiv überrascht, wir hatten 2 Wochen schönen Urlaub gehabt. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl war es auch, wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst!
Ein gepflegtes Hotel, ganz saubere Zimmer und Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben Die Animation für Kinder wird gut angenommen. Das Abendprogramm ist schön. Das Hotel gibt sich Mühe jeden gerecht zu werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schön war's! :-)
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, deutschsprachig, ŕeichliche Essens- und Getränkeauswahl, auch für Vegetarier, Veganer und glutenfreie Gäste, umfangreiche Kinderbetreuung. Frühbucher profitieren stark. Wir hatten nicht mal eine Woche vor Reiseantritt gebucht und deutlich mehr bezahlt als andere Gäste, die sich sehr viel früher für diese Reise entschieden haben.
Elfi (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder 😎
Das Hotel ist sehr schön mit seinen weißen Gebäuden und den wunderbar vielen Blumen und Pflanzen. Für unseren Erholungsurlaub hervorragend geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein weiteres schönes Zuhause im Barlovento
Wir kommen schon viele Jahre in das Barlovento und lieben es einfach wie ein zweites Zuhause. Jeden Abend ein anderes Motto zum Abendessen. Alle Mitarbeiter sind super aufgeschlossen und auch das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat, gut.
Alles in allem war das Hotel gut. Wir waren jedoch viel mit dem Mietwagen unterwegs. 98 % Deutsche, dahin fast alles Rentner. Essensraum wie Kantine, aber oben sehr schön zu sitzen mit Blick aufs Meer. Animation so la la und sehr laut. Ansonsten sehr ruhiges Hotel. Spaß super schön. Sportangebote auch super. Essen oft das gleiche.
AHL(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Urlaub an der Costa Calma
AI - Anlage mit direkten Meereszugang. Für Familien sehr geeignet. Auch Senioren bevorzugen dieses Haus. Trotz viel Beton, sehr gepflegte Grün-Außenanlagen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Aufträge wurden schnell abgearbeitet.