Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Egal ob jung oder alt. Für jeden was dabei.
Wir (beide über 50 Jahren) versuchen ein wenig zu beschreiben wie wir es hier im Hotel gefunden haben. Wir hatten 9 Tagen gebucht. Unsere Reisezeit war vom 14.09.2019 - 23.09.2019. Hotelanlage: Machte einen sehr sauberen Eindruck und am Pool waren reichlich liegen vorhanden. Typische "Liegenreservierung" war hier nicht notwendig. Die Hotelanlage ist in 3 Gebäuden aufgeteilt, deshalb hatten wir nie das Gefühl, dass unser Hotel nahezu ausgebucht war. Die Hotelgäste kamen aus diverse Ländern, jedoch überwiegend…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar! Das 4. mal in Folge! Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon das 4. mal in Folge in diesem Hotel gewesen. Es stimmt wirklich (fast) alles, daher kommen wir sehr gerne auch im nächsten Jahr wieder vorbei. Wir geben nur 4 statt 5 Sterne, da die Zimmer wirklich renovierungsbedürftig sind. Die Badezimmer wurden bereits erneuert und sind TOP! Das Essen ist jeden Tag sehr lecker und immer abwechslungsreich. Das Personal ist spitze und immer durchweg freundlich. Wir sagen Danke, bis zum nächsten Jahr und grüßen ganz herzlich das gesamte Personal und…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel, die Animation, das Essen sowie das Personal hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits zum vierten Mal im Allsun Orient Beach und habe mich sofort bei der Ankunft wohl gefühlt. Ich habe den Urlaub sehr genossen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Orient Beach
Sind zum 8. Mal im Hotel, es ist noch immer gut. Endlich gibt es auch kostenfrei W-Lan. Wir kommen wieder... Danke, an das sehr freundliche Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel. Bestehend aus 3 Häusern. Zum sehr schönen Strand vorbei an vielen Restaurants und Souvenierläden. Direkt gegenüber des Hotels kann zu fairen Preisen (incl. Vollkasko ohne SB) ein Mietauto ausgeliehen werden. Einzige 2 Kritikpunkte sind die wirklich schwache Klimaanlage und die Animation (eher Softanimation). Das sollte vielleicht in der Hotelbeschreibung deutlich gemacht werden. Anonsten vom sehr freundlichen Personal, über das gute Essen, sehr grosse Zimmer mit renoviertem Duschzimmer…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen .
Hotels War gute Lage und gute Essen gute Bedienung und allgemeine war alles gut. Ja für uns alles gepasst war alles super.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr lautes Familienhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen nicht gewürzt. Matratzen durchgelegen. Tische an den Poolliegen wurden in 10 Tagen Urlaub nicht einmal gereinigt. Ebenso die Tische an der Animation. Zimmer waren immer sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchaus empfehlenswert für Familienurlaub
Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist ein großes Hotel bestehend aus 3 Häusern mit großem Pool, Babypool, sowie eigenem Spielplatz, etc.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für Familien
Perfektes Hotel für Familien. Schöner ruhiger Ort und schöner Strand. Nettes Personal. Super Animation. Tolle Hotel und Poolanlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und sauber.Das Essen könnte besser sein.Freundliches Personal. Mega Kinderorientiert