Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Janine(36-40)Deutschland
Kleines und nettes Hotel in fabelhafter Lage
Sehr nettes, kleines und familiäres Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand. Obschon wir niemals einen Pauschalurlaub und All inclusive buchen wollten, haben wir uns sehr spontan für dieses kleine Hotel (lediglich 78 Zimmer) entschieden und bereuen es keineswegs- wir hatten eine wunderschöne Zeit :) Es gibt zudem kein albernes Animationsprogramm, was sehr entspannte Abende ermöglichte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühltage im April am Meer, danke!
Wir waren zum 4.Mal in der Vorsaison im April in unseren Stammhotel und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel in Playa Alcudia ist ein wunderbarer Ausgangspunkt um mit Mietwagen oder Bus die Insel zu erkunden. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche Woche und kommen gern wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage.
Wir hatten hier wirklich nichts zu meckern. Hotelzimmer geräumig und sehr sauber. Essen war sehr gut! Die Größe des Buffets natürlich nicht mit dem der "Bettenbunker" vergleichbar. Es war halt Qualität statt Quantität! Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt! Bei "All inclusive" sollten aber nicht so viele versteckte Kosten anfallen ( Bsp: frischer O-Saft, Kaffee kostet Extra; vernünftiges WiFi kostet Extra etcpp. )
Andreas(41-45)Deutschland
Enttäuschung
Ein Hotel mit so guten Bewertungen hat sich als durchschnittlich erwiesen.Personal und Lage sind gut. Das Essen ,Zimmer und Preiszuschläge für Sachen die man bei gebuchtem 4 Sterne allinclusiv so nicht erwartet, machen eine weiter Empfehlung unmöglich!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Anlage in Top Lage mit Potenzial nach oben
Gutes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage. Alter Baumbestand, daher genügend Liegeflächen, sowohl in der Sonne wie im Schatten. Negativ ist, das nicht erwähnt wurde das man nicht bis an das Hotel gefahren wird. Man wird Mitten auf der Hauptstrasse aus dem Bus entlassen, sind zwar nur 3 Minuten zu gehen. Aber man ist erstmal geschockt.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub am Strand
Das Hotel Orquidea Playa ist eine schöne, kleine Hotelanlage mit einem großen Pool. Man hatte nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Am Pool und auf der Wiese sind genug Liegen vorhanden, so dass auch keine Liegen im Vorfeld reserviert wurden. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel mit schlechtem Service / Management
Das Hotel (die Zimmer, die Pools, der Gartenbereich) bewerte ich als gut. Gerade die Lage zwischen den beiden Kanälen direkt am Meer ist echt super. Deutliche Verbesserungspotentiale sehe ich beim Service und im Management (unten dazu mehr...). Gerade im Vergleich mit ähnlichen Hotels dieser Preisklasse in der Umgebung dort, schneidet das Hotel nicht gut ab.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes ruhiges Hotel für Jung und Alt
Das Orquidea Playa liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet,wir hatten ein Familien Zimmer mit Verbindungs Türe. Die Suite hatte eine Koch Ecke und einen Kühlschrank.Bei den Büffet wurde jeder fündig,es gab jeden Tag verschiedene Themen Essen wie z.B. Dienstag Chienesisch. Der Pool ist angemessen gross mit Bademeister. Gute Busverbindung .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines Hotel zum Erholen :-)
Es ist ein kleines Hotel, was sich sehr gut zum Erholen eignet. Wer seinen Urlaub NICHT in einem Bettenbunker mit Bespaßung verbringen möchte, ist hier genau richtig!!! Auf der Liegewiese unter vielen Bäumen mit Blick auf das Meer lässt es sich gut entspannen. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sven(26-30)Deutschland
Tolles Hotel aber für Kinder nachholbedarf
Das Hotel und die Anlage sind nicht allzu groß dafür aber gut gepflegt und sauber. Der direkte Zugang zum Strand ist toll und auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider hat die Anlage im Kinderbereich Nachholbedarf. Ein.kleines Kinderbuffet sowie ein kleiner Spielplatz wären super.