Ende Mai bis Juni haben wir 10 Tage All Inclusiv Urlaub im Bahia del Este verbracht. In dieser Zeit waren überwiegend ältere Gäste anwesend. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig.
Das Hotel hat lediglich 5 Stockwerke und hatte somit eine angenehme Größe, da in der Umgebung überwiegend "Bettenburgen" sind.
Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt.
Wer sich selber mit Getränken versorgen möchte, sollte lieber in die Einkaufsstraße gehen, da diese dort billiger sind als direkt am Strand.
Gegen…
Das modern eingerichtete Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Der Pool hat eine ausreichende Größe und die Liegen ringsrum sind genügend, so dass man auch Mittags ohne Probleme noch welche finden konnte. Den Strand erreicht man in gerade mal 2 Min. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen jederzeit gut und reichlich. Hätte man einen Urlaub mit Animation gewollt, wäre das der einzige Minuspunkt, denn der Animateur war eher selten zu sehen bzw. man hat von den Angeboten durch ihn nicht…
Das Hotel ist für Paare/Singels sehr gut geeignet, weniger als Familienhotel. Es liegt schön zentral, zum Strand sind es ca. 300 m, nur durch die Promenade getrennt. Nach ein paar Hundert Metern gelangt man in ein Naturschutzgebiet, in dem radeln erlaubt ist.
Das Hotel mit knapp 200 Zimmern wurde komplett renoviert und ist in einem hervorragenden Zustand.
Als ich dort war, fing die Saison gerade erst an und war nicht ausgebucht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Ich hatte AI gebucht (für einen Winzaufschlag, was man nutzen sollte)!
Es wären fast nur deutsche Gäste dort, worauf das Personal sehr eingestellt war. Alle sprachen sehr gutes Deutsch.
Das einzige, was ich bemerken würde, war, dass es für Kinder vielleicht nicht ganz so geeignet ist.…
Nach der 2011 durchgeführten Renovierung ein sehr schönes Hotel. Eher für Paare oder Singles geeignet, für Kinder fehlt das entsprechende Umfeld. Poolanlage wurde im März nur wenig genutzt, deshalb keine Bewertung. Da es Vorsaison war hatten noch nicht alle Geschäfte und Lokalitäten geöffnet, aber ausreichend vorhanden.
Das neu renovierte Hotel ist schön und alles sehr sauber.
An der Rezeption wurden wir bei der Anreise mit einem Glas Sekt empfangen.
Das fanden wir sehr nett.
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Aber das Essen war eine Katastrophe. Die Auswahl sehr gering und die Qualität schlecht.
Dazu alles lieblos angerichtet.
Diese Kritik haben wir auch von anderen Hotelgästen gehört.
Sehr neues, modern eingerichtetes Hotel. Sauberkeit ist gut, nicht sehr gut, denn unter meinem Bett wurde nicht sauber gemacht und im Fitnessraum hat während meines Aufenthalts offensichtlich niemand gereinigt. Die Altersstruktur im Hotel ist stark gemischt, jedoch tendenziell oberhalb der 50 angesiedelt. Das Essen und der Service sind überzeugend vorbildlich.
Diese Hotel ist in jedem Fall uneingeschränkt empfehlenswert. Die von mir beschriebenen Mängel sind da, aber wären mit wenig Aufwand zu beheben.
das Hotel hat all unsere wünsche von vorne bis hinten erfüllt... es war sehr sauber, dass Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht.
Wir hatten Allin und das essen war reichlich, für jeden was dabei.
Der kleine Ort Calla Millor hat einen super schönen Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten und alle Leute waren sehr nett.
Wir können das Hotel nur empfehlen, es ist alles super....... Wlan auf dem Zimmer kostet 24€ für eine woche und das telefon kann man auch nutzen, kostet 1€ für 3 min!
Im August 2010 waren wir schon mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung ist das Hotel nicht wieder zu erkennen. Alles in Top-Verfassung. Dusche nun als begehbare Dusche mit Glastüre. Sauberkeit top, im Zimmer als auch in der Außenanlage. Wer nun bei der Auswahl von morgens bis abends am Buffet nichts findet, naja dann... ...., dann weiß ich es auch nicht.....Wir haben jedenfalls bei der großen Auswahl immer was gefunden was schmeckte. Selbst morgens beim Showcooking wurde jeder Wunsch erfüllt.
Überwiegend…
Super Urlaub im modernen fast neuem Hotel.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Optimale Lage, da fast alles direkt am Hotel liegt z.B. Bars, Lebensmittelladen, Strand...Insgesamt ein gelungener Urlaub und nur zu empfehlen!Gerne wieder :-)