Sehr gutes familiäres Hotel . War hervorragend für unseren Urlaub geeignet. Der einzige Wermutstropfen war der weite Weg ins Zentrum von Paguera. Ansonsten alles gut.
Schönes Hotel, gute Lage, nicht weit vom Strand freundliches Personal Sauberkeit ist auch gegeben. Bin schon sehr oft dort gewesen, was jetzt allerdings für mich nicht mehr zu jeder Jahreszeit infrage kommt, weil ich doch in einem Alter bin, wo ich nicht unbedingt von Kindergeschrei umgeben sein möchte. Inzwischen ist es ja ein Familienhotel und daher nicht mehr so ruhig wie früher, was ich natürlich sehr schade finde.
Nettes freundliches und sauberes Hotel.
Es gab nichts auszusetzen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Tolles Zimmer mit Meerblick, aber zusätzliche Kosten beachten. Essenszeiten leider nicht flexibel.
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen, allerdings würden wir wieder nur im 6. Stock wohnen wollen, was allerdings mit Zusatzkosten verbunden ist.
Die Dachterrasse ist im Frühjahr hervorragend, im Sommer wegen der Hitze sicherlich nicht zu benutzen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mittelprächtig
Ich bin sehr gern hier hergefahren. Leider hat es sehr nachgelassen , die meisten Alkoholfreien Getränke sind einfach furchtbar. Kaffee den man trinken kann muss man bezahlen. Auf dem Zimmer stinkt es nach Kloake. Egal bei welchem Wetter.