Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Sven(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel im August 2022.Wir können nur positives sagen.Das Personal alle freundlich und aufmerksam.Sehr sauber die komplete Anlage ! Kommen sehr gerne wieder 😊 Liebe Grüße Diana und Sven
Anja (46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
Super nettes Personal, sehr aufmerksam. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber auch Toilette am Pool. Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Elsa(36-40)Österreich
Nichts für jüngere Urlauber
Das Hotel ist grundsätzlich ok. Jedoch viele Defizite Fürs gute wifi wird extra Geld verlangt. (obwohl damit geworden wird) In der Nacht kaum Erholungsfaktor da zu laut. Tagsüber ein Leichen Hotel da zu ruhig! Keine Lebendigkeit. Die Lebendigkeit liegt mehr in einer stressigen Atmosphäre des Personals beim Essen!
Ines Heuwer (66-70)Deutschland
Gerne wieder
Gemütliches Ferienhotel in sehr schöner Lage, und sehr freundlichem Persona. Büffet immer alles sehr schmackhaft. Wir waren im Oktober 2021 schon mal da. Beide Aufenthalte top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Alle sehr freundlich und Service sehr gut.Essen gut,aber könnten mehr Themen Abend sein.Zum Bruch beispiel Köstlichkeiten Länder bezogen.Zimmer war Top und Reinigung auch.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde auch wieder das Hotel besuchen👍👍👍👍🤗
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Schöne Strandlage. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Gepflegtes Hotel. Super nette, motivierte Animateure ohne aufdringlich zu sein. KLasse Aktivitäten und Interessante Veranstaltungen.
Marvin Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Lage. Super Service
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Personal sehr freundlich und gutes Essen. Nur der Strand war nicht mehr so schön wie früher. Doch wenn man die richtige Stelle gefunden hat kam man gut ins Meer rein. Komme irgendwann wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Tolles Hotel aber erst ab 30+
Das Hotel ist sehr sauber und zugleich sehr modern eingerichtet. Der Empfang spricht auch Deutsch dazu was das Checkin erleichtert.
Manuel(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hallo Muss erst mal sagen das ich ziemlich viel am reisen bin und ich schon viel gesehen haben aber bei diesen jotel war ich echt baff im positiven sinne. Das Personal sehr gut ausgebildet, das Buffet war der Hammer,lage war spitze und das Programm war auch gut. Das einzige was nicht gut war war das internet aber das hat hat mich nicht wirklich gestört. Ach ja und die Massage im 6trn Stock war miserabel hatte eigentlich nichts mit massage zu tun und abschalten konnte man auch nicht!