Bei diesem Hotel stimmt Alles. Von der Zimmerausstattung über das gute Personal und die hervorragende Küche und natürlich die gesamte Hotelanlage, einfach fantastisch 🤩
saubere Anlage mit vielen Pools, zwei Strandbars, weitläufiger eigener Sandtstrand, genügend freien Strandliege, Kids bis Teens Club, Abendanimation für Erwachsene und Kinder, gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen,
Guter better service gutes essen schöne Zimmer und ein schöner Strand. Das Fitnessstudio ist was Kraft angeht leider schwach ausgestattet ein zwei cardio Räder weniger und dafür zum Beispiel eine Langhantel und Gewichte wären super. Evtl ein weiterer kabelturm. Ansonsten klasse!
Top Anlage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Anlage, die Zimmer sowie die Toiletten sehr sauber. Vor allem sehr nettes Personal. Wir waren im Mai dort und man konnte schon im Meer baden. Jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen. Die Liegen sind kostenlos an den Pools und am Strand. Zum nächsten Ort ist es nicht weit und man kann fußläufig alles erreichen. Wir werden auch wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch untereinander besteht ein gutes Verhältnis. In der weitläufigen Anlage war alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir haben geplant, nochmal dahin zu reisen.
traumhafte lage und toller strand--hatten zimmer 422 3. stock--meerblick-es geht nicht schöner.
buffets hervorragend und schmackhaft--immer etwas neues--gesamtes personal sehr freundlich und hilfsbereit. kommen wieder-- grüsse an alle. juli 2022.
Die Anlage ist wirklich sehr sehr gepflegt, das Personal super freundlich und zuvorkommend und sogut wie alle sprechen Deutsch. Das Essen war top, immer frisch und eine riesen Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein. Für 8€ kommt man mit dem Taxi nach Malia in die Innenstadt. Direkt bei dem Hotel gibt es einen Supermarkt sowie die Möglichkeit ein Auto, Quad, Fahrrad etc. zu mieten.
Unser Meerblickzimmer war traumhaft (wir empfehlen auch, dies zu buchen, da die Anlage sonst teils sehr verbaut ist).
Wir…