Bewertungen (2 728)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien sind die Zimmer zu klein!
schönes Hotel mit paar Verbesserungen
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller entspannter Freundesurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir haben den Urlaub mit all inclusive sehr genossen. Es stimmt einen etwas nachdenklich, wie hart die Barkeeper und Kellner hier arbeiten und wie wenig es finanziell wertgeschätzt wird. Obwohl sie 7 Tage die Woche arbeiten, sind sie immer freundlich und zuvorkommend. Super Personal, dass mehr Wertschätzung erfahren muss!
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel f. alle Altersgruppen
Hallo, da wir schon einmal auf Mallorca in einem Allsun Haus und sehr zufrieden waren, haben wir uns für das 1. Mal Kreta ebenfalls für eins entschieden. Ich würde jederzeit wieder hin fahren, wir wurden auch in diesem Allsun Haus nicht enttäuscht. Unser Zimmer war wunderbar, wir hatten Ausblick auf die komplette Bucht und den Sonnenuntergang. Es war immer sauber, das Essen war lecker und es gab immer eine gute Auswahl, wobei ich finde, dass man in einem Land wie Griechenland auch gerne mal in den vielen,…
heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
angenhmer Aufenthalt,nur Reiseleitung von Alltours
es ist ein sehr schönes Hotel,gutes essen,sehr freundliches Personal,Nähe zum Strand sehr, essen sehr gut,viel Auswahl
Thomas(41-45)Deutschland
Bestens geeignet für einen Strandurlaub
Top Hotel für einen angenehmen Strandurlaub. Freundlicher Service, Top Lage, viele Pools, saubere Zimmer (sehr hellhörig) einfach empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Entspannung u. Familienurlaub-Holiday.
Guter Service.Allgemein wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, für Familien URLAUB-Holiday weiter zu empfehlen. Besonders die professionelle Sportanimation unter der Leitung von C.B.ist auch dass Fitnesscenter zu empfehlen. Perfekter Service in allen Bereichen des Hotel. Einziger Nachteil in Coronazeiten muss man viel Formalitäten für An u.Rückreise ausfüllen,schriftlich oder über Mobilfunk (Handy). Wünsche Allen Urlaubern noch einen sehr angenehmen Urlaub im guten weiter zu empfehlenenden Hotel Carolina Mare.Lg.Fam.…
Ramona(46-50)Deutschland
Carolina Mare
Klasse Hotel. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Nikos an der Poolbar ist super. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Nächstes Jahr wieder.
Bernd und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben einen schönen Urlaub zu Viert verbracht.
Sehr schönes Hotel. Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann mir eine Bewertung aus September 2021 nicht erklären. Denke, sie ist in einem anderen Hotel gewesen.
Robert (41-45)Österreich
Essen Strand Zimmer mit Meeresblicksehr sehr gut
Sehr sauber und freundlich ein Mini Market gleich nebenan freundliches Personal schöner Strand Essen war für uns sehr gut
Talia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub. Stellenweise verbesserungsfähig
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Malia selbst. Zu Fuß läuft man 25-30 Minuten. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist abwechslungsreich. Es gibt einige Cocktails die gebührenfrei sind, andere wiederum sind Gebührenpflichtig. Hier sind wir von anderen Hotels eine andere und größere Auswahl an kostenfreien Cocktails gewöhnt. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, wo das Hotel auch nur bedingt etwas für kann, ist die „Reservierung“ am frühen…