Bewertungen (3 313)

Bernd Rafael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Enttäuscht
Hotel gepflegt , schöne Terrasse und Außenbereich . Leider durfte auf der kompletten Terrasse geraucht werden.Mitarbeiter freundlich , manchmal etwas überfordert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel bei Superior DZ
Schönes Hotel mittendrin´aber trotzdem ruhige Lage. Mit tollem Blick von der Dachterrasse und vielen, vielen Sonnenliegen auf verschiedenen Ebenen rund um den Pool
Jette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
erster Urlaub ohne Eltern, sehr zu empfehlen !
zentral gelegen, modern & sauber, super Essen, freundliches Personal, immer da wenn wir Hilfe brauchten oder Fragen hatten, alles unkompliziert, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub 🫶
24.05. - 22.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, war sehr gut.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. es war alles da, was man brauchte. Wir hatten Ende Oktober noch einen tollen Strandurlaub. Wir kommen wieder!!!!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 👍
Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden 😊 Hatten ein Zimmer mit Panoramablick gebucht und haben es nicht bereut 😀 Super toller Blick aufs Meer 👍 Abzüge gibt es doch beim Essen, es war meist nur lauwarm und hatte kaum Geschmack 🤔 Hervorzuheben ist aber das komplette Personal😀 Von der Putzfee über die Bedienung und der Rezeption, alle mega freundlich und hilfsbereit!! Animation haben wir nicht genutzt, wurden auch nicht angesprochen 🤔 Die Dachterrasse ist der Hammer 🙏 Kommen gern wieder…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage, der Rest eher naja.
Ein Hotel in einer sehr guten Lage, welches unserer Meinung nach an der untersten Grenze der 4-Sterne Kategorie anzusiedeln ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer, sehr zufrieden !
Sehr sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren auch bei unserem vierten Aufenthalt sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried.malli@malli-haus.at(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen
Im großen und ganzen zufrieden. Beim Essen könnte sicher noch bessere Speisen gekocht werden. Personal sehr fleißig und freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Super Lage ( Strandnähe ) Trotz „ Feierregion“ sehr ruhig. Nettes Personal, super Service. Zimmer waren immer sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel , gerne immer wieder .
Sehr stylisch , schöne Zimmer , tolle Lobby .Für uns sls Paar , sehr zentral , zum Strand ca 3min .Nettes Personal , Reinigungsservice sehr freundlich .