Wir haben für den Sommer 2022 einen günstiges Hotel für unsere Ansprüche gesucht und gefunden. Es sollte an der Playa de Palma liegen aber nicht zu nah beim "Ballermann" Das wurde hier erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Die Lage ist perfekt.Die Zimmer sind sauber.Das Servicepersonal ist sehr freundlich u.trotz des hohen Arbeitsaufwands immer noch ein lächeln auf den Lippen.Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel.Nur das Essen war dieses Jahr nicht ganz nach unserem Geschmack.Aber wie es so schön heißt" Geschmackssache."
Hotel ist für ein paar Tage Urlaub zu empfehlen.
Die Auswahl des Essens ist in Ordnung, man findet auf jeden Fall was um Satt zu werden.
Es gibt jeden Tag ein neues Thema und dementsprechend anderes essen.
Ich habe ein superior Zimmer (renoviert) gebucht und eins bekommen. Was man vorab wissen sollte ist, dass nur die Superior Zimmer renoviert sind, daher empfehle ich euch dieses zu buchen, ansonsten bekommt ihr ein altes.
Personal war super nett und alles ist sauber.
Bei uns (Ende Mai) waren eher ältere Gäste…
Der erste Eindruck ist positiv. Aber mehr darüber die nächsten Tage. Alles sauber. Modern gefliester Boden. Schöner Ausblick in der 5. Etage. Gute Auswahl bei den Mahlzeiten ( all incl.)
Personal ist sehr nett. Auch die Leitung ist öfter präsent und ansprechbar. Heute wurde nachgefragt ob alles ok sei ( von Sauberkeit bis Essen).
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Es war eine traumhafte Zeit dort! Umso trauriger bin ich, dass ich jetzt in Palma am Flughafen sitze! Ich komme wieder!!!